Atendimento ruim e falta de informação sobre cadastro

10/06/2026 às 10:51

Recebi uma ligação de uma menina mega mau educada. Pedi para tirar o meu nome do sistema que eu não tinha feito qualquer cadastro. Ele disse que eu deveria correr atrás para tirar o meu nome do sistema..

11/06/2026 às 10:27

Prezada,
Recebemos sua manifestação e gostaríamos de esclarecer que seus dados chegaram até nossa equipe por meio de um cadastro realizado em nossos anúncios ou em nosso site, motivo pelo qual tivemos acesso às suas informações de contato.
Quando um de nossos especialistas entrou em contato, o objetivo era entender melhor a solicitação cadastrada e realizar uma análise relacionada ao financiamento ou empréstimo informado no momento do cadastro. No entanto, durante o atendimento, percebemos que a senhora não tinha interesse em prosseguir com a análise e demonstrou insatisfação com o contato realizado, situação que não condiz com o registro previamente efetuado em nossos canais.
De toda forma, respeitamos sua solicitação e informamos que seus dados já foram removidos de nossa base de contatos, não havendo novos acionamentos por parte de nossa equipe.
Pedimos desculpas por qualquer desconforto causado e permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Equipe de Atendimento.