Dificuldade no cancelamento de acordo imobiliário após promessa de retorno financeiro e cobrança de taxas adicionais

Luziânia - GO
15/05/2026 às 20:36
Fiz um acordo pra baixar as parcelas imobiliária, me cobraram 1.500 reais concordei ok. Depois de 5 dias me ligaram falando que eu ia ter um retorno de mais de 20 mil mais precisava pagar mais de 9 mil de laudo pericial, estou pedindo pra eles cancelar o contrato e estão colocando dificuldade dizendo que devo pagar mais por quebra de contrato, isso virou uma novela só falam a mesma coisa vários números diferentes
19/05/2026 às 08:22
Olá !
Lamentamos que tenha se sentido dessa forma. Informamos que sua consultora responsável está em contato justamente para esclarecer todas as dúvidas e explicar detalhadamente cada etapa do procedimento contratado.
Desde o início, as informações referentes à análise e possibilidades do processo foram apresentadas, e nossa equipe permanece à disposição para auxiliar no que for necessário. A consultora entrou em contato para explicar seu caso de forma individual, bem como as necessidades e condições relacionadas ao processo solicitado.
Nosso objetivo é sempre prestar um atendimento transparente e buscar a melhor solução para cada cliente. Pedimos, por gentileza, que mantenha o contato com a consultora responsável para que todas as questões possam ser esclarecidas da melhor forma possível.
Seguimos à disposição para ajudá-lo.
20/05/2026 às 11:28
Enganosa