Vittra Consultoria: Promessa de redução de juros e cobrança de valores adicionais não informados, resultando em sentimento de ***** e solicitação de devolução de pagamento.

17/06/2026 às 07:08

Dia 19 a 27 de maio contratei a empresa Vittra consultoria para entrar que fica na rua Rio Branco, 427 sala: 6013 São Bernardo do Campo com processo de redução de juros abusivos fui atendida pela consultora Júlia aonde a mesma me orientou o processo pediu alguns documentos meus e da financiadora aonde a mesma falou analisou os documentos e tinha juros abusivos e que conseguiria reduzir o valor da parcela e que eu receberia os que já tinha pago que seria um valor de 27.000,00 porém eu teria que dar uma entrada no valor de 2.600,00 parcelado em 10x no cartão de crédito e que seria uma taxa única e iniciaria o processo se passando uma semana a mesma entrou em contato comigo dizendo que a financeira pediu uma avaliação ao perito aonde esse perito cobrou um valor de 11.000,00 para dar continuidade ao processo pois em nenhum momento lá no início foi passado que seria cobrado este valor eu questionei que não tinha este valor a consultora Julia falou que iria tentar me ajudar e pediu um pix de 1.000,00 para dar continuidade porém até momento não foi dado a continuidade no processo e disse que a perita baixou o valor para 5.000,00 também disse que não tinha este valor e a partir daí só vem me ligando para cobrar e não deu início ao processo estou me sentindo lesionado, enganado pedi a devolução dos meus pagamentos ela desvia o assunto oferecendo outras oportunidades no dia 15 de junho me ligaram da Vittra setor do sac dizendo que meu processo está parado devido à falta do pagamento de 11.000,00 e estão querendo que eu pague um valor de 700,00 que irei receber esta semana de um estorno de seguro para tentar da continuidade desde já gostaria que vcs me ajudasse pois sou trabalhador e sinto que fui enganado, sofrido um ***** e eles não querem devolver meu dinheiro.

17/06/2026 às 11:56

Olá,

Agradecemos seu relato e lamentamos sua insatisfação.

Gostaríamos de esclarecer que todas as informações referentes ao procedimento contratado foram apresentadas durante os atendimentos realizados pela nossa equipe. Conforme mencionado em sua própria reclamação, foi realizada uma análise técnica inicial da documentação encaminhada, oportunidade em que foi identificada a existência de juros abusivos no contrato analisado, motivo pelo qual foi apresentada a possibilidade de prosseguimento dos trabalhos voltados à revisão contratual.

Também é importante destacar que, durante o andamento do caso, foram informados os procedimentos necessários, bem como os documentos e prazos relacionados a cada etapa da análise. Em nenhum momento houve ausência de atendimento ou abandono do caso por parte da empresa.

Conforme informado por nossa equipe, existe um valor de estorno em andamento, já identificado junto ao seu caso, e que deverá ser disponibilizado dentro do prazo que lhe foi comunicado. Todas essas informações foram devidamente repassadas durante os contatos realizados com você.

Em relação à continuidade do procedimento, esclarecemos que determinadas etapas dependem de análises técnicas complementares e dos requisitos necessários para o prosseguimento do trabalho, motivo pelo qual todas as orientações foram sendo fornecidas conforme a evolução do processo.

Ressaltamos ainda que nossa equipe permanece à sua disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários. Caso ainda possua dúvidas sobre qualquer informação, documentação, valores ou etapas do procedimento, pedimos a gentileza de entrar em contato diretamente com nossos consultores, que estão disponíveis diariamente para auxiliá-lo e fornecer as informações necessárias sobre seu atendimento.

Nosso compromisso sempre foi atuar com transparência, prestando suporte e orientações aos nossos clientes durante todas as etapas do processo.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe de atendimento.

17/06/2026 às 15:16

Em nenhum momento foram transparente comigo qdo falaram do valor de 11.000,00 só após relatório da perita Paula que me informaram teria pagar este valor então para solucionar que meu dinheiro estorno do cartão crédito valor de 2.600 e mais 1.000 em pix a empresa até momento não deu andamento no processo e fica fazendo chantagem de extorsão pedindo para pagar 10.000,00 que falta para dar contínuo ao processo desde já dei um prazo de até sexta-feira para solucionar se não vou abrir boletim de ocorrência e processar por danos morais, extorsão e propaganda enganosa.

17/06/2026 às 15:46

Péssimo não são transparente e enganam as pessoas.