Mal atendimento

Ipuã - SP
20/12/2018 às 11:37
ID: 41209661
Ver todas ReclamaçõesFiz uma pergunta no sistema BackOffice da empresa da qual não me deram resposta sobre minha dúvida. A empresa alega que fornece e-commerce aos seus consultores, mas ao tentar me informar no WhatsApp da fábrica sobre como receber a comissão das vendas , não soube me orientar, e pediu pra enviar mensagem pelo BackOffice. Quando se trata de atender o cliente ou consultor são muito devagar e os próprios funcionários não conseguem esclarecer nossas dúvidas. Marketing fraco e falta de interesse demonstrado em seus consultores.
23/12/2018 às 10:01
Prezado Fernando
Recebemos seu questionamento e encaminhamos ao setor de TI para tentarmos lhe ajudar, pois seu questionamento era sobre um bônus que foi gerado e você não estava ativo. Você sempre foi bem atendido e suas solicitações sempre foram respondidas. Infelizmente respondo sua reclamação aqui com a certeza de que ela e desnecessária. A funcionária apenas tentou lhe ajudar pois você sabe que estando inativo o bônus não e gerado, mas te encaminhou ao fale conosco para que tivesse uma oportunidade de resolvermos, o que com a postura desta reclamação fica inviável. Assim que voltarmos aos canais normais analisaremos a possibilidade de uma solução de entendimento.
24/12/2018 às 05:59
Também tentei acessar o BackOffice e o mesmo não abre desde sexta-feira até o presente momento.
05/01/2019 às 19:08
Prezado Fernando
Realmente tivemos um problema de acesso nesta data mas a mesma ja foi corrigida e o sistema encontra se ativo normalmente.