PAGUEI A METADE PARA FABRICAR NAO RECEBI OS PRODUTOS E AINDA FUI PROTESTADO

Cruz das Almas - BA
20/01/2022 às 14:07
Ver todas ReclamaçõesFORNECEDOR SEM HARMONIA E RESPEITO PAGUEI A METADE PARA CRIACAO E DESENVOLVIMENTO APOS O PRODUTO FEITO NAO ME ENTREGARAM E AINDA PROTESTARAM MEU NOME DE FORMA INJUSTA
21/02/2022 às 16:22
Prezado Valdeni
Novamente infelizmente o sr tenta prejudicar a empresa para forcar uma situação que não existe.
O Sr efetuou uma compra e assinou um contrato, efetuou o pagamento inicial, porem quando os produtos estavam prontos, não efetuou o pagamento final. Temos todos os textos e áudios que o sr pede para que lhe seja concedido credito, o que foi rechaçado pela empresa desde seu primeiro contato. O sr ja tentou efetuar uma cobrança indevida contra nossa empresa e teve isso cassado pela justiça, ja sendo objeto de ação judicial de reparação de danos morais e materiais. esta reclamação tentando macular o nome da empresa junto a seus consumidores, também será anexada ao processo, para que se fique claro que sua intenção e apenas tumultuar e criar uma situação para tirar vantagem da empresa. desta forma estaremos encaminhando isso ao jurídico para tomada de providencias.
21/02/2022 às 17:17
A EMPRESA USOU DE DE FORMA ARBITRARIA E CRIANDO DISCORDIA E NAO RESPEITANDO A REGRA DE QUANDO SE TRATA DA LEGISLACAO DA AREA DA SAÚDE OU QUALQUER OUTRO OBJETO QUE DEVE SER ANALISADO OU POSTO A VENDA PARA USO DE HIGIENE VOCES NAO ENTREGARAM AMOSTRA E MUITO MENOS TEVE SENSO FORCANDO EU PAGAR O RESTANTE SEM ANTES EXPREMENTAR OS PRODUTOS ESTAREI ENTRANDO COM A DEFENSORIA PÚBLICA E PEDINDO UMA COMISSAO DOS DIREITOS DOS CONSUMIDORES UMA ANALISE SERVERA GASTEI COM O SITE www,https://******* gastei com propagando e nao tive acesso aos produtos e fui ainda protestado de for injusta e idevida primeiro por isso protestei o cnpj e irei protestar novamente por motivo de preconceito e de falta de carater como fornecedor voces foram omisso e injusto
21/02/2022 às 18:31
Prezado Valdeni
Conforme ja respondido, seu caso ja se encontra no jurídico da empresa. Temos contrato assinado e todas as ações se encontram amparadas juridicamente, conforme ja e sabido por vc. desta forma todas as informações ou discordâncias devem ser discutidas no processo. Além dos valores em aberto, ha agora também processo de dano moral e material sendo processado contra sua empresa devido a todas as ações danosas objetivando difamar a empresa.
01/03/2022 às 10:37
sem piedade sem humanidade e sem coracao como deficiente da 4 medula cervical entrei em contato por que pensei que a empresa tinha humildade e trabalhasse em pró de uma vida melhor para todos que sonham ficaram em posse dos produtos sem qualquer amor pelo trabalho desenvolvido e protestaram de forma injusta primeiro e receberam a metade e me deixaram sem nada sem sonho e sem saber o qui fazer *******, 00 que foram entregue e os os outros *******,00 poderia ser pago até com os proprios produtos que ja estava pronto para me entregarem foram omisso injusto e psicologicamente falando sem amor a partria ao nosso país que todos estamos vivendo em crise e ainda colocou um pedido de 20 mil contra a minha empresa por protesto indevido sendo que eles que me protestaram primeiro irei fechar o cnpj por causa deles deixo para meditar em jeremias 33,3 e tudo de bom irei iniciar novos projetos mais terei que fechar a empresa por causa da condicao financeira e por causa da injustica deles com uma pessoa que sonha e eles sem amor protesta fica com os produtos em posse recebe 50% adiantado e nao dar o servico *******% por cento para o cliente e consumidor na qualidade de fornecedores meu ponto pra eles é 0 fui humilde bastante pelo whatsap e mesmo assim nao tiveram coracao

02/03/2022 às 07:51
Novamente o sr tenta desqualificar a empresa devido a sua inadimplência. a empresa cumpriu todo o contrato firmado, e infelizmente ate o presente momento o sr não pagou o que esta contratado. aguardamos que seja feito o pagto para liberação do produto conforme consta em contrato. Isso não o exime de responder judicialmente pelos atos praticados, que a empresa ja tomou as providencias mas fara a cobrança pelas vias judiciais cabíveis.