Paguei e recebi produto a menos, A reclamação antetior foi desativada

Praia Grande - SP

10/10/2017 às 12:54

A RECLAMAÇÃO ANTERIOR ACABOU DE SER DESATIVADA E SAI DO AR EM ATÉ 24 HORAS. MOTIVO: NÃO ERA POSSÍVEL ENVIAR ARQUIVOS E NÚMERO DE RÉPLICAS HAVIA SIDO EXCEDIDO, SENDO ASSIM NÃO TERÍAMOS COMO CONTINUAR NOSSA COMUNICAÇÃO POR LÁ ,

SEGUE TODOS OS COMPROVANTES E EVIDÊNCIAS DE TUDO QUE RECLAMEI ATÉ AGORA,

Segue conforme solicitado
Objetivo da reclamcao: Receber a diferença do produto ou diferença do valor CONFORME O PRÓPRIO CATÁLOGO DE VOCÊS DIZ NOS CASOS DE DIVERGÊNCIA, OLHE, A PÁGINA 2 DO CATALOGO .
Problema: comprei produtos de ******* ml e recebi produtos de ******* ml
Produtos : shampoo, máscara e condicionador da linha regenerados pós química
Canal de compra: catálogo digital, enviado via watts zap, pela revendedora Ana Paula Ramos, da cidade de Praia Grande/SP, telefone*******
Data da negociaçao/pedido : 2/9/17
Data da efetivação da comora: 24/9/*******
Relato: ADQUIRI PRODUTOS ATRAVES DO CATALOGO , NO PROPRIO CATALOGO PAGINA 2 TEM A SEGUINTE A MENSAGEM " AS EMBALAGENS APRESENTADAS NESSE CATALOGO SÃO ILUSTRATIVAS PODENDO OCORRER ALTERACOES, INCLUSIVE EM RELAÇAO A VOLUMETRIA DOS PRODUTOS, EM CASO DE ALTERACAO DA EMBALAGEM , SEMPRE HAVERA ALTERACAO PROPORCIONAL NO PRECO DOS PRODUTOS ". então eu levei em conta a descricao do produto e compre Conforme A DECRICAO DO PRODUTOS , frascos de 300ml conforme os benefícios que eu estava procurando á linha do REGENERADOR PÓS QUÍMICA, e paguei por ******* ml.

No ato da retirada dos produtos , percebi que o tamanho estava menor e reclamei com a revendora, ela entrou em contato com a Representante responsável pela Vitturia na Baixada Santista, Fabiana Santos, e ambas me disseram que esse problema não seria com elas, pra eu procurar a fábrica da vitturia. E FOI isso que eu fiz no dia seguinte, liguei no telefone******* me disseram que a Karen entraria em contato comigo pq seria com ela , e de fato ela retornou, falamos pelo watts zap dela , mas no final da nossa conversa, quando ela ja tinha pedido meu endereco e se comprometido em mandar a diferemça dos produtos e até a nota fiscal, ela disse que o advogado entraria em contato e ele não entrou, então estourou o prazo que ela tinha me dado pra resolver que era de 7 dias uteis, e só daí postei a reclamação neste canal.

Embora nao seja da responsabilidade de voces a vendoredora ANA PAULA RAMOS que me atendeu, se negou a me dar qualquer recibo ou comprovante, e me bloqueou no watts zap , Facebook e telefone.

MAS SEGUE EM ANEXO TODAS AS COMPROVAÇÕES DAS MINHAS ALEGAÇÕES!
AGUARDO RECEBER Á DIFERENÇA DE ******* ML EM CADA PRODUTO, ATE PREFIRO EM PRODUTO, OU MESMO A DIFERENÇA DO VALOR JÁ QUE PAGUEI POR ******* E RECEBI ******* ML, .

10/10/2017 às 14:48

Suzana

Conforme ja informado e respondido continuamos aguardando que voce nos informe todos os seus dados e informações pertinentes a compra para a solução do problema.
Voce entrou em contato com o SAC da empresa e quando o processo ja estava sendo finalizado voce ingressou com a reclamacao no reclame aqui, portanto o processo no SAC foi paralizado e iremos resolver nesta plataforma.
Aguardamos seus dados para a solução do problema e conforme ja lhe foi informado e voce continua sonegar as informações.
Informações necessarias:
NOME COMPLETO
RG
CPF
ENDEREÇO
NF DE COMPRA - SE HOUVER
FORMA DE PAGTO

10/10/2017 às 16:05

EU NÃO ESTOU SONEGANDO NADA, PODE TER CERTEZA QUE EU NÃO ESTARIA PERDENDO TANTO TEMPO SE EU NÃO TIVESSE DE FATO COMO PTOVAR OQUE ESTOU PEDINDO , EU ENVIEI 3 ARQUIVOS, 3 FOTOS, VOCES NÃO RECEBERAM ????. INCLUSIVE ENVIE FOTO DOS MEU DICUMENTO E VOMPROVANTE DE RESIDENCIA. VICES NSO ESTÃO LIDANDO COM NENHUMA LOUCA OU https://******* ATÉ DESATIVEI A OUTRA RECLAMACAO P ENVIAR OS ANEXOS NESSA, VOCES N RECEBERAM 3 IMAGENS ABEXO??

NOME: SUZANA CANQUERINI
RG: 33.*******.*******.1
CPF. *******
END. *******, AP 4, GUILHERMINA, PRAIA GRANDE, SP
N RECEBI NF , NEM RECIBO, COMPRA FEITA POR WATTS ZAP NO CATÁLOGO DIGITAL,
PAG: PERMUTA+ DINHEIRO , TRATADO DIRETO COM A REVENDORA ANA PAULA RAMOS

10/10/2017 às 16:46

Suzana

Em nenhum momento fizemos qualquer menção conforme descrito.
Estamos desde o inicio procedendo dentro dos padrões exigidos pela ANVISA e CDC apra a solução do problema.
Os procedimentos de solução ja estão sendo tomados e acreditamos que tudo estará resolvido em breve.
Esperamos que voce haja da mesma forma com a solução do problema.

10/10/2017 às 17:06

As informações que eu mandei da pra dar prosseguimento, são suficientes?? Pq os arquivos que tenho não tem como enviar anexo as replicas, isso é do sistema Reclame Aqui, mas quaisquer mais esclarecimentos que precisarem eu tenho pra vocês avaliarem, só n entra o anexo nas réplicas., mas estou a disposição

07/11/2017 às 15:36

Ótimo, me suroreenderam