Anúncio de serviço mal feito e não cumprimento ou mal funcionamento das funções vendidas

24/11/2024 às 00:32
ID: 202734829
Ver todas ReclamaçõesFiz um plano para meu gato desaparecido Tião e não estou satisfeito com o serviço. Não consigo acessar o painel de busca, tenho dificuldades para fazer o login no website(muito mal feito) e a maneira de obter os relatórios que deviam ser constantes não é como a prometida. Me decepcionei com o serviço e pretendo continuar a busca pelo meu pet de maneira individual e independente ou a partir de outros mecanismos de ajuda.
Peço a anulação da minha campanha do viu meu pet e o reembolso do valor efetuado para a viu meu pet, por gentileza, em outra conta que não a que emitiu o pix, a do banco Santander. Que me devolvam na minha conta picpay que está no meu nome.
Agradeço a compreensão
04/02/2025 às 13:23
Olá Pedro,
Temos suporte 24h na plataforma. Para acessar o Painel da Busca basta acessar https://******* e clicar em Entrar, realizando o login você só precisa clicar em Painel de Busca para acessar todas as informações referentes a sua campanha.
Você pode nos contatar diretamente através do email ******* para enviarmos todas as comprovações relativas às divulgações de sua campanha.
Bernardo.