Clínica com falta de água e [Editado pelo Reclame Aqui] com pacientes e familiares

Guarulhos - SP
15/05/2026 às 18:48
[Editado pelo Reclame Aqui]
Venho através desta registrar minha [Editado pelo Reclame Aqui] com o [Editado pelo Reclame Aqui] as internas , fazem três dias que estão sem tomar banho por falta de água, uma [Editado pelo Reclame Aqui], uma [Editado pelo Reclame Aqui] com os pacientes e familiares, que pagam pelo serviço. Eu estou abrindo reclamação (denúncia) junto a vigilância sanitária, e vou com a imprensa até a clínica. Quem sabe assim a [Editado pelo Reclame Aqui] toma as providências. Não é público não, estão pensando o que [Editado pelo Reclame Aqui] ? É só receber e assistência onde fica. Nós pais ficamos fora, [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e ainda tem que lidar com esse [Editado pelo Reclame Aqui]. Informo que desde já estou tomando as medidas.
Sem mais.
18/05/2026 às 08:59
Prezada Viviane,
Informamos que o seu relato foi formalmente registrado na Ouvidoria ViV e está em análise junto às áreas responsáveis para as devidas tratativas.
O retorno será realizado por meio da Ouvidoria ViV e as informações referente a protocolo e prazo foram encaminhadas através do e-mail informado.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos através do formulário disponível em https://ouvidoria.vivsaude.com.br/
Ouvidoria ViV
ViV Saúde mental e emocional
20/05/2026 às 17:08
Prezada Viviane,
Informamos que realizamos tentativas de contato com o telefone informado, contudo, sem sucesso.
Esclarecemos que ocorreu um problema técnico pontual relacionado ao registro hidráulico, o que ocasionou, momentaneamente, uma redução na pressão da água, fazendo com que o fluxo ficasse mais fraco em determinados pontos.
A situação foi identificada e o problema foi solucionado no mesmo dia, com o restabelecimento normal do abastecimento. Em nenhum momento houve interrupção total do fornecimento de água na unidade.
Ressaltamos que a rotina assistencial não foi comprometida. A unidade preza rigorosamente pela higiene, pelo cuidado e pela assistência integral às pacientes, sendo este um aspecto acompanhado continuamente pela equipe.
Diante de qualquer situação em que um paciente seja admitido apresentando condições que demandem maior atenção, todos os cuidados necessários são prontamente observados e conduzidos pela equipe responsável, justamente para assegurar seu bem-estar, dignidade e acompanhamento adequado durante todo o período de internação.
Reforçamos nosso compromisso com a segurança, o acolhimento e a qualidade do atendimento e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Ouvidoria ViV
ViV Saúde mental e emocional
02/06/2026 às 20:32
Pouco comprometimento com os familiares. Tem muito a melhorar