Taboão da Serra - SP

13/05/2026 às 19:38

Extravio de itens pessoais na unidade de embu das Artes. Desorganização total!
Poderia me ajudar por favor? Eu estive na quinta feira passada (*****) para visita na unidade do embu, deixei roupas limpas, porque esperei mais de duas horas e a colaboradora do rol nao me atendeu, e no sábado ***** estive para visitar meu filho e ele saiu de alta, mas as roupas que havia deixado numa sacola de mercado reforçada na recepção na quinta feira por não poder esperar mais, aos cuidados da ***** (azul marinho com flores) tem o nome dele dentro não lhe foi entregue. Ele estava sem roupas limpas! E ao sairmos ainda não fora localizada . Além da sacola tem outro item. E a mala de quando ele internou também não foi Localizada. É uma xadrez de azul escuro e verde entregues a funcionária do noturno Ala masculina *****. Onde posso solicitar uma atenção especial, pois nos demais canais ninguem posiciona, nem responde, para eu poder retirar os pertences hoje à noite por favor?
É possível localizarem? Ninguém da retorno. Nao sabe atender os pacientes?some se deixamos nas maos dos funcionários?
Isso é muito chato, essa desorganização, ja estamos num momento delicado, devem rever isso, agora eu quero os pertences e preciso de um posicionamento com retorno assertivo. Peco apoio nesse caso!

Paciente saiu de alta em ..*****

14/05/2026 às 10:57

Prezada Luciana,
Realizamos tentativas de contato telefônico contudo, sem sucesso.
Informamos que o seu relato foi formalmente registrado na Ouvidoria ViV e está em análise junto às áreas responsáveis para as devidas tratativas.
O retorno será realizado por meio da Ouvidoria ViV e as informações referente a protocolo e prazo foram encaminhadas através do e-mail informado.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Ouvidoria ViV
ViV Saúde mental e emocional

14/05/2026 às 11:41

Foi feita uma tentativa de contato via telefone, não recebi nada no meu e-mail e não existe somente esse meio de contato, caso queiram resolver, fico à disposição via mensagem no whats app ou e-mail pois estou trabalhando e não posso atender ligações durante o meu expediente, peço apoio novamente e continuarei aguardando solução e atenção ao caso!