Não emissão de nota fiscal e falta de retorno da clínica após pagamento de consulta particular

03/03/2026 às 00:50

Passei na Clínica semana passada e efetuei o pagamento da consulta no particular, solicitei a nota fiscal no momento do pagamento e me falaram que eu receberia naquele dia mais tarde, o que NÃO aconteceu.
Entrei em contato por telefone e também por WhatsApp e falaram que iriam verificar e retornar mas continuo sem resposta.
[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento, só ficam enrolando

04/03/2026 às 10:28

Prezada Adriana,

Informamos que a Nota Fiscal foi devidamente emitida em 03/03/2026 e encaminhada automaticamente para o e-mail informado nesta manifestação. Caso não localize a mensagem em sua caixa de entrada, orientamos verificar também a pasta de spam ou lixo eletrônico. Permanecendo qualquer dificuldade no recebimento, colocamo-nos à disposição para reenvio imediato.

Lamentamos pelos transtornos causados e reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua dos processos internos, a fim de garantir maior agilidade e eficiência no atendimento.

ViV - Saúde mental e emocional

04/03/2026 às 10:44

Para uma empresa que se propõe a cuidar da saúde mental dos pacientes, esse tipo de desgaste é revoltante, só resolveu o problema pq registrei reclamação em órgãos externos.