Mauá - SP

08/11/2023 às 10:18

Referente uma Reclamação para empresa Max Milhas MR Turismo e não para Air Colômbia como foi direcionado.. não foram eles que receberam meu dinheiro, está descrito no meu cartão de Crédito "Max Milhas":
Segue novamente a Reclamação para fins de comprovação de acordo::
Boa tarde. Comprei o voo para Punta Cana que aconteceria em Agosto de *******, porém ele foi cancelado e ainda não recebi o reembolso do valor pago à Max Max Milhas, já entrei em contato diversas vezes e ainda meu problema não foi resolvido. Embora o voo seja ADM pela CIA ViVa Air Colômbia, eu comprei pelo site da Max Milhas, no site dá o direto de cancelamento e na fatura do meu cartão quem recebeu o valor foi a empresa Max Milhas, então preciso do reembolso ou o voucher com valor pago.. Vários clientes receberam o reembolso sobre o cancelamento e eu não entendi o motivo de eu não ter recebido ainda. Essa é a última tentativa de acordo com a empresa Max Milhas, se não tiver o retorno da mesma, entrarei com processo Judicial solicitando o valor e mais o valor para Danos Morais, pois é uma falta de ética não se responsabilizar pelo voo cancelado e ainda nada foi resolvido.

28/04/2025 às 09:25

A Max Milhas não cumpre suas obrigações, a CIA aérea faliu, mas quem recebeu meu dinheiro foi a Max Milhas