Compra não entregue empresa não retorna

Uberlândia - MG

25/12/2023 às 21:11

Efetuei a compra de dois produtos da empresa viva arte em 08/11/23 e fui informada que receberia em até 20 dias úteis. Já se passaram 48 dias corridos e mais de 32 dias úteis. Ou seja já passou do prazo e não recebi o produto. Estou tentando falar com a empresa desde 05/12/23 e eles não respondem, não dão retorno, não dão parecer. Depois de 20 dias mandando mensagem sem resposta, consegui falar por ligação, disseram que a responsável ia entrar em contato e até agora nada. Pra vender é ótimo, pra entregar o produto e dar uma satisfação é horrível. Não recomendo.

26/12/2023 às 17:10

Boa tarde Sra. Flavia,

Lamentamos sinceramente pelo transtorno que você está enfrentando em relação a sua compra. Agradecemos por compartilhar sua experiência e queremos assegurar-lhe que estamos comprometidos em resolver essa situação da melhor maneira possível.

O nosso setor comercial entrará em contato para passar as informações de rastreio da sua compra. Estamos empenhados em resolver essa questão de forma ágil, garantindo que você receba a sua compra conforme o serviço contratado. Agradecemos imensamente a sua paciência e compreensão.

Equipe de Atendimento ao Cliente
Viva Arte em Fotografia