Perderam minhas fotos

Salvador - BA
15/10/2024 às 14:06
ID: 199708057
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde. Fizemos um pacote e pagamos um valor absurdo pelas Fotos tiradas no feriado de 02.07.******* no Iberostar Bahia pela empresa Viva fotografia. Na época recebi um link via e-mail, porém não consegui baixar as fotos, apenas acessá-las. Em setembro entrei em contato com a equipe solicitando nova disponibilização do link e agora em outubro novamente. Hoje eles falaram que não possuem mais minhas fotos, que eles não armazenam as fotos e que perderam. Como é possível? A mulher não perguntou meu nome, CPF, telefone e já disse que não tinha mais nada para falar comigo. Um completo descaso. Se recusou a falar por ligação e informou que toda a informação já foi dada pelo WhatsApp e que ela não via sentido em atender ligação. Simplesmente um absurdo um pós venda desses. Eu gostaria por favor que a equipe entrasse em contato e tentasse reaver as fotos. Não acredito que uma empresa que cobre um valor absurdo por foto não tenha nenhuma forma de armazenamento das mesmas. A pessoa que falou comigo se diz gerente e chama-se Fabricia. Gostaria de uma posição da empresa. Já tirei fotos em outros hotéis e nunca fui tratada com tamanho descaso.
16/10/2024 às 17:34
Olá, Brenda! Lamentamos sinceramente que sua experiência em uma de nossas unidades não tenha atendido às suas expectativas e pedimos desculpas por qualquer inconveniente. Já entramos em contato com você por telefone e estamos trabalhando na solução do problema.
Se tiver mais sugestões ou detalhes sobre como podemos melhorar, ficaremos felizes em ouvi-la. Agradecemos sua compreensão e esperamos poder proporcionar, em breve, a qualidade e eficiência que sempre buscamos.
19/10/2024 às 01:11
Problema resolvido! Uma das funcionárias Raissa entrou em contato comigo e foi super educada e prestativa. Conseguiu encontrar as fotos e me enviar o link. Uma pessoa extremamente educada e prestativa, resolvendo o problema de forma rápida. Sim, eu voltaria a fechar negócio com a empresa!