telefonemas indevidos 0******* viva crédito pessoal

Porto Alegre - RS
01/11/2018 às 15:12
Ver todas ReclamaçõesNão aguento mais, estou recebendo mais de 30 ligações diarias desta empesa desde as 7 horas da manha até as 22 da noite, inclusive aos finais de semana. quando atendo ou fica mudo ou entra uma gravação oferecendo crédito. Minha vida virou um inferno, não tenho sequer direito a descansar, jamais faria negócios com uma empresa desta que sequer respeita a privacidade das pessoas, jamais seria cliente deste tipo de empresa, se o intuito deles é agradar saibam que deixam as pessoas com muita raiva. Tenho mãe idosa e não posso tirar esse maldito telefone do gancho. Ja tentei ligar para o numero para pedir para cessar esse incomodo mas não atendem provavelmente é um https://******* faço para me livrar dessas ligações?
06/11/2018 às 12:41
Prezada Sra. Vani dos Santos Laranjeira,
Acusamos o recebimento da queixa do consumidor _____, entretanto, salientamos que o telefone apontado como origem das ligações, não pertence a nossa empresa, bem como não temos em nosso portfólio de produtos, empréstimo pessoal.
Diante do exposto, nos mantemos a disposição para outros esclarecimentos, caso necessário.
Cordialmente
Viva Assessoria em Crédito
Depto. de relações com Consumidor.
06/11/2018 às 13:37
A pessoa se identificou como sendo desta empresa. Não compreendo.