Agência Viva Automóveis: Venda de carro consignado com problemas, financiamento em nome do cliente e devolução ao proprietário original.

Taboão da Serra - SP

15/06/2026 às 22:36

Compramos um veículo nesta agência de veículos, um Toyota Etios sedan XLS 2013, demos 30% de entrada e o restante financiado em 48x, dia *****, ficaram de trocar o cabo da embreagem e pintar uma porta que estava com riscos, com muita cobrança e descaso, pegamos o carro dia *****, em um sábado; Na segunda feira dia *****, levei pra fazer o laudo cautelar, o veículo apresentou vários apontamentos, inclusive as setas estavam penduradas dentro do motor, pois os faróis não eram do veículo. E faltando peças no carro. Voltei imediatamente na agência, para devolução do veículo, pois o mesmo foi vendido acima da tabela Fipe e não valia isso. O fato é venceu dia ***** a primeira parcela, o banco já tinha mandado para assessoria, pagaram com mais de 15 dias de atraso, hoje ***** venceu a segunda parcela, não pagaram, não quitaram o carro, não transferiram o veículo pro nosso nome pra quitar, e ainda, o carro era consignado, a agência Viva automóveis, devolveu o veículo ao antigo proprietário, que está usando o veículo normalmente, mas está financiado em nosso nome, minha esposa. Várias ligações não atendidas, várias promessas de resolução do problema, e nada. No dia ***** de Maio, escolhemos outro veículo na agência e nos disseram que era pra quitar o primeiro, tudo mentira. Já são 2 meses e nada.