Atendimento desrespeitoso no caixa da Viva Bela Cosméticos em Alcântara

São Gonçalo - RJ
18/10/2025 às 15:03
ID: 229672007
Fui na viva bela cosmético no calçadão de Alcantara e fui comprar tinta de cabelo, a atendente me atendeu super bem, nunca tive problemas com os atendentes de lá. Mas ao chegar no caixa peguei duas toucas de cabelo e perguntei o caixa a diferença, ele olhou para a minha cara e fingiu que eu não estava ali, foi para o outro computador e chamou o próximo deixou eu e a minha amiga plantadas olhando para a cara dele. Iria levar mas desistir so por causa do atendimento do caixa! [Editado pelo Reclame Aqui], uma falta de respeito
18/10/2025 às 15:51
Olá, Jullya!
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido em nossa loja. Ficamos realmente tristes em saber da sua experiência. essa não é, de forma alguma, a forma como trabalhamos nem o atendimento que prezamos oferecer.
Agradecemos por compartilhar seu relato, ele é muito importante para que possamos identificar e corrigir situações como essa. Já repassamos o ocorrido à equipe responsável para que medidas sejam tomadas e isso não volte a acontecer.
Esperamos poder recebê-la novamente em breve e mostrar que sua satisfação é prioridade para nós.
Equipe Viva Bella Cosméticos