Pedido

Pelotas - RS
07/12/2022 às 23:09
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido no dia 25.11.*******, fiz o pagamento através do cartão e a previsão de embalagem e entrega para a transportadora era logo, o que não aconteceu. A partir de então, tento contato através de e-mail, telefone ( diz que não existe) e mensagem ( que diz não ser entregue pois telefone não existe). Preciso de um retorno urgente ou vou cancelar no cartão, acredito ser impossível ninguém poder responder um e-mail e ter um telefone que não existe. Agora responderam que meus e-mails estavam na caixa de spam e que o telefone foi editado com número errado. Fiz o cancelamento do pedido, e não é estornado do meu cartão o valor, inclusive já paguei a primeira parcela o que me disseram: as vezes as operadoras demoram para estornarcomo se eu não tivesse já passado por outra situação de cancelamento e o estorno foi feito em no máximo 05 dias!!!!
08/12/2022 às 10:15
Boa tarde!! Como já havíamos conversado via Instagram e resolvido.. O estorno foi feito e fomos informados que o valor retornaria na próxima fatura do cliente, estamos verificando com a operadora sobre o cancelamento, caso a operadora diga por algum motivo que ainda não estornou, faremos o estorno via PIX! Fizemos tudo que está ao nosso alcance.