Campinas - SP

09/10/2019 às 16:10

Estivemos na data de 8/10/19 no viva Brotas ecoparque. A paisagem e bonita, porém ao adentrarmos no parque nos deparamos com reformas e construções de novos quartos ao lado do quarto que ficamos hospedados. Iriamos ficar até sexta, pois viemos para relaxar porém foi impossível. Uma barulheira, caminhão descarregando madeira, betoneira rodando concreto , fomos até a sacada e um monte de pedreiros gritando, as sete da manhã.Lamentável. Sem contar wi-fi e tv que não pegam. Tivemos que sair e se hospedar em outro lugar. Falta de respeito com os hóspedes, o que era pra ser descanso virou um dia estressante. Não volto e não indico pra ninguém. Fomos nos acomodar em outra pousada na cidade, na qual fomos bem recebidos e tratados com respeito.

09/10/2019 às 18:14

Boa tarde João Victor!

Um pouco depois de chegaram, você vieram até a nossa recepção para perguntar se os pedreiros estariam trabalhando hoje, pois vocês queriam descansar.

Entramos em contato com a diretoria para pararmos a obra no dia de hoje ou transferir vocês de pousada, para que tivessem privacidade, silêncio e conforto.

Ontem também tivemos um contra tempo com a internet, problema que ocorre por que estamos em área rural aonde o sinal é falho em nosso site e na política de hospedagem que nossos hospede assinam informamos que: o melhor da viagem é se desconectar. Por estarmos localizados em área rural o sinal de internet e celular poderá sofrer alterações.

Oferecemos transferência para Pousada Pé na Terra pelo mesmo valor ao qual reservamos e transferimos o quantia paga pelas diárias para a pousada, lá não precisaram pagar nada a mais referente a hospedagem. Porém vocês preferiram passar a noite na Pousada Viva Brotas e ir para a Pousada Pé na Terra hoje de manhã. Por esse motivo os pedreiros foram para a obra continuar as atividades.

Fizemos de tudo para atende vocês da melhor foram, mesmo estando em processo de ampliação e obras, é muito triste saber que não tivemos sucesso.
Para que vocês fiquem felizes conosco podemos dar o valor que já recebemos referente á diária que ficaram no Viva Brotas em crédito para realizar quaisquer passeios de nosso parque.

11/10/2019 às 18:56

Vcs não repassaram valor nenhum para a pousada pé na areia. Eu fiquei lá duas diárias e paguei as duas. Perguntei lá se vcs pagaram e eles disseram que não. O que eu quero é a devolução da diária que eu paguei antecipado para vcs. Porém a hospedagem foi um caos. Caso não tenha resposta vou buscar meus direitos pois estou amparado pelo cdc, e tenho provas suficientes. Fiquei na pousada de quarta a sexta . paguei pelas duas diárias

13/10/2019 às 10:36

João,

Foi repassado á Pousada Pé na Terra a quantia referente á uma diária, pois vocês preferiram dormir na Pousada Viva Brotas e ir no dia seguinte para a pousada Pé na Terra após o café da manhã. A Troca foi efetuada no dia de sua chegada as 19h no momento em que a internet começo a OSCILAR, mas você preferiu passar uma diária na Pousada Viva Brotas. Por esse motivo apenas uma diária foi transferida a Pousada Pé na Terra.
Também fora oferecido o valor que já recebemos referente á diária que ficaram no Viva Brotas em crédito para realizar quaisquer passeios de nosso parque.