Paguei adiantado e me dei muito mal! A empresa não devolve o dinheiro e não te avisa quando a atividade foi cancelada!

21/10/2017 às 19:43
Ver todas ReclamaçõesEu fiz o pagamento adiantado para obter um bom desconto no pacote de atividades. Entretanto, uma das atividades foi cancelada por não ter a quantidade mínima de clientes no dia. Fiquei surpreso com a notícia quando cheguei ao parque. Fui informado que eu seria reembolsado devido ao cancelamento da atividade. Deixei o número da minha conta bancária e levei um recibo de reembolso. Ligo e mando mensagens 1x por semana para saber o motivo de não ter recebido o reembolso ainda. A resposta é sempre a mesma: "na próxima semana já estará na sua conta bancária". Estou na quinta e última semana de tentativa. A partir de agora terei que perder meu tempo dando entrada no juizado de pequenas causas e aguardando quase 1 ano para julgamento. Com certeza é cabível danos morais e despesas com advogados. Fica a pergunta: será que a minha vida estava em risco durante as atividades?? É possível acreditar que uma empresa tão desorganizada consegue inspecionar os equipamentos de segurança corretamente? Será que uma empresa assim está preocupada com a segurança dos seus clientes durante atividades?
20/02/2026 às 16:49
Resolveu o problema, mas demorou demais e foi um procedimento muito [Editado pelo Reclame Aqui] para o cliente