Não recebi meu reembolso de R$ 1.200,00 após cancelar programa do meu filho

22/09/2026 às 16:49
Fiz a matricula do meu filho no programa heróis mirins em JUN/26 com pagamento via cartão de crédito em 12 parcelas de R$ 120,00, totalizando R$ 1.200,00.
O programa infelizmente nao me agradou, não vi acontecer nada do que foi prometido na palestra inicial e resolvi tirar o meu filho.
Pedi a baixa no dia 14/07/2026 e após inúmeras cobranças, conversas sem resposta, na sexta dia 18/09 fui informada que até 21/09 eu teria uma resposta com a data do reembolso via PIX.
Obvio que hoje, dia 22/09 eu nao obtive retorno e questionei e, para minha surpresa segundo a empresa "Todas as conversas do whatsapp perderam em um backup mais tinha todas as conversas salvas com print e me falaram pra eu mandar mandei mas não obtive retorno até agora
E fui questionada o que eu precisava. Gente, pelo amor de Deus, são R$ 1.200,00 e 25 dias aguardando uma resposta!!!
Eu quero ser ressarcida do valor que é meu de direito porém, se nao houve retorno nesta semana, vou entrar com processo contra Danos Morais. Está insustentável essa situação