Cerâmica não foi nem aplicada ainda e apresenta mancha em todas as peças.

Fortaleza - CE
19/06/2022 às 19:17
Ver todas ReclamaçõesComprei 54 metros da cerâmica viva VPC ******* 58x58 na loja simplifique em agosto de *******. Como estava com a casa ainda em reforma e devido a pandemia tivemos que aguardar um pouco pra poder realizar a instalação da cerâmica. Desde que comprei as mesmas ficaram armazenadas em local seco, areijado e longe de água e poeira e dentro de sua embalagem de origem. Hoje como vou iniciar a instalação das mesma fui verificar as peças pra saber se seria necessário comprar mais alguma e me assustei ao perceber que as peças estavam escurecidas e com manchas como se fossem ferrugem o agravante é que tentei limpar uma peça acreditando ser superfícial e foi quando percebi que as manchas estavam como se fosse um defeito em sua fabricação. Abri todas as caixas e foi frustante perceber que todas estavam com essas manchas, sem excessão de nenhuma peça. O meu caso segue igual ao caso de muitos consumidores que também fizeram reclamação aqui na página a diferença é que as minhas peças não chegaram nem a ser instaladas e como citado o armazenamento foi feito em local correto, conforme recomendação do vendedor. Aguardo uma resposta por parte do fabricante, pois o valor que paguei no material foi alto e preciso fazer a instalação do piso em minha residência.
08/09/2022 às 15:50
Sr. Egilson, boa tarde!!!!
Caso queira contatar-nos peço que faça isso pelo canal de atendimento abaixo informado:
*******
Agradecemos o contato e desejamos um excelente dia!!!
Atenciosamente!!!
Equipe Viva Cerâmica