Viva Cerâmica - piso de péssima qualidade.

24/08/2022 às 11:19

Adquiri pisos desta marca, especificação PEI 4 (alto tráfego) para uma loja na qual não circulam mais que 10 pessoas em horários alternados por dia. Após alguns meses o piso começou a apresentar inúmeros lascados que a cada dia aumentam. Entrei em contato com a Leroy Merlin onde o piso foi comprado que encaminhou o problema à fábrica. Em resposta ao problema a Viva me enviou um laudo afirmando que todos os problemas advém de problemas na instalação. Segundo eles as juntas deveriam ser de 5mm. Realmente ninguém instala um piso se atendo a um milímetro a mais ou a menos. O fato é que o produto deles precisa disso, você cliente não pode usar uma junta um milímetro maior ou menor que perderá qualquer direito de reclamar da péssima qualidade do produto. Essa foi a resposta quanto aos lascados nas beiradas. E quanto aos lascados no meio dos pisos ? Eles têm obviamente outra desculpas, eles decorrem de quedas de objetos. É claro que objetos caem o tempo todo e em todo lugar, mas, é uma loja de produtos médicos e nada é pesado o suficiente ou de material rígido que justificasse avariar um piso PEI4 que deveria suportar até um automóvel sobre ele. Resumindo não comprem produtos dessa marca porque são de qualidade péssima e no caso de problema inventam mil desculpas para não arcar com sua responsabilidade.

08/09/2022 às 15:56

Sr. Wadi, boa tarde!!!!

Caso queira contatar-nos peço que faça isso pelo canal de atendimento abaixo informado:

*******

Agradecemos o contato e desejamos um excelente dia!!!
Atenciosamente!!!
Equipe Viva Cerâmica

08/09/2022 às 16:10

Senhores, se tivessem dado a atenção necessária e tentado resolver o problema eu não teria recorrido a este canal. Agora, tudo o que for tratado será por aqui. Como não tenho nenhuma expectativa de que vocês serão corretos e resolverão o problema devido ao histórico ao menos os outros consumidores poderão conhecer a qualidade dos produtos antes de adquiri-los.

18/10/2022 às 14:44

Consumidores, melhor comprar um piso de qualidade (que não é o caso do piso da Viva Cerâmica). Para ter alguma garantia você vai ter de fazer uma instalação milimétrica, por profissional altamente especializado e com um engenheiro e ART. Vai ter de gastar o valor muito maior do que comprar um piso aparente caro, mas, de uma empresa que preza pela qualidade e pelo consumidor. Se não fizer isso, comprar um piso realmente bom, vai ter um produto péssimo e nenhum suporte da Viva Cerâmica. O complicado é conseguir não errar 1mm em toda a instalação com um piso que já vem de fábrica cheio de defeitos.

18/10/2022 às 16:35

Sr. Wadi, boa tarde!!!!

*******

Agradecemos o contato e desejamos um excelente dia!!!
Atenciosamente!!!
Equipe Viva Cerâmica