Fiz uma compra depois de um dia foi cancelado e o atendimento não soube me dizer quando terei meu dinheiro de volta

Aracaju - SE
08/08/2023 às 13:30
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra online, no outro dia meu pedido foi cancelado e o atendimento não soube me dizer quando meu dinheiro seria estornado e sobre a mercadoria foi dito que ela estava vencida por isso não poderia ser entregue, como deixam um produto fora de validade na prateleira um erro muito amador .
08/08/2023 às 15:43
Olá Leonardo Luiz, pedimos desculpas pelo o erro cometido.
Infelizmente houve um erro em nosso sistema e cancelamos a sua venda para que não recebesse um produto que não estivesse em boas condições de uso.
Nossa equipe entrou em contato com o senhor dentro do prazo estabelecido para dar um retorno a respeito do estorno seu pedido.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo o ocorrido e qualquer pendência não hesite em nos contatar através dos nossos canais.
08/08/2023 às 16:09
Responderam de imediato erraram mas logo deram uma solução em relação ao reembolso agora é esperar ser estornado.

08/08/2023 às 16:30
Qualquer nova solicitação não deixe de nos procurar em nossos canais de atendimento!
Agradecemos a compreensão.