Vivo Fibra: Sem Sinal de Internet Há Dias, Falta de Solução e Informações Contraditórias

21/06/2026 às 09:53
ID: 251948573
eu tenho internet fibra da Vivo há muito tempo desde quinta-feira que eu tô sem sinal de internet desde quinta-feira que eu estou sem trabalhar a ver vários protocolos e ninguém resolve nada uma hora fala que o técnico está na porta uma hora fala que o técnico em casa fechada .
27/06/2026 às 18:34
Foi muito estressante achar um atendente competente para que resolvesse e agendasse a minha visita técnica para trocar os fios do cabeamento e eu voltar a trabalhar depois de cinco dias que eles vieram resolver e eu quis cancelar eles falam que eu não podia cancelar porque eu tenho fidelidade mas como que eu vou ter fidelidade com uma empresa desse tipo foram cinco dias de prejuízo de estresse absoluto então eu não voltaria a fazer eles estou tentando ver uma outra operadora para sair da vivo porque eles não têm consideração eles não têm respeito eles não têm responsabilidade para contar trabalho para com o seu cliente atendentes incompetentes que deram números de protocolos que não existem e falam que agendou o a gente vem na porta não toca interfone não liga para avisar que tá lá embaixo esperando e dá baixa na visita como casa fechada eu acho isso um absurdo sendo que estávamos todos aqui esperando para resolver o problema para que todos voltassem a trabalhar então acho isso um absurdo é muita falta de responsabilidade