CLIMATIZADOR ECO BRISA NÃO FUNCIONA

Marabá - PA
22/02/2021 às 11:24
ID: 119971371
Ver todas ReclamaçõesUm Vendedor representante comercial da empresa ecobrisa de nome EVALDO veio até a minha loja me oferecer um climatizador, o mesmo fez os cálculos para dimensionar o espaço para dizer qual o modelo do climatizador que atenderia a minha necessidade tendo em vista que eu queria climatizar meu espaço com Ar condicionado, o vendedor da empresa ecobrisa falou que o climatizador da ecobrisa que ele dimensionou atenderia a minha necessidade e consumia pouca energia, analisei a situação do vendedor com calma e nos próximos dias fechei o climatizador que o mesmo me indicou MODELO EB.*******, faturei o produto em boletos bancaria pela minha empresa e paguei avista a instalação do mesmo, logo após a instalação esse equipamento jogava agua pra todo lado, o representante q instalou foi embora informando que iria voltar pra consertar esse tal vazamento, 1 mês depois o representante de nome EVALDO voltou consertou o vazamento de água, mas no dia seguinte começou a pingar muita agua no chão, esse equipamento funcionou cm esse vazamento 2 meses e parou de funcionar de vez, o tal equipamento que foi instalado pelo representante EVALDO o mesmo que me vendeu, quando funcionou nunca atingi-o a temperatura esperada, depois de 6 meses em media falando sempre com o EVALDO e nunca tive nenhum retorno, sempre enrrolava dizendo que iria passar aqui e não passave, o mesmo pedi-o para eu ajudar a ele entrando em contato com o SAC da ECOBRISA pois ele não sabia mais o q fazer, entrei em contato com o SAC falei com a EMANUELE a mesma mandou um Representante de nome LIMA que apareceu depois de 1 mês, através de um técnico que contratei para verificar o climatizador que não funcionava, esse técnico entrou em contato com esse LIMA e o mesmo veio até aminha loja para verificar essa situação que o mesmo já sabia do acontecido.
O Sr. LIMA representante da ECOBRISA informou que o equipamento que nunca funcionou que estava instalado na minha loja estava mal dimensionado e o mesmo não atendia as necessidade do espaço, querendo me vender um outro produto do modelo ERV-30 no valor de R$ 9.*******,00, liguei agora pouco para o mesmo e ele me informou que não poderia vim ate minha loja porque estava em viagem, hoje estou com esse equipamento parado a quase um ano e não tenho suporte, não sei mas o q fazer, quero que me ajude, pois gastei muito e não utilei esse equipamento. Segundo o LIMA representante que queria me vender o outro equipamento da ecobrisa informou que esse mesmo em funcionamento não vai adiantar nada porque esta mal dimensionado.
venho ate aqui solicita uma ajuda a resolver esse problema. meu cel*******.
Possuo todas as conversas do EVALDO salvo no meu celular.
05/04/2021 às 12:20
Efetuamos contato com Sr. Bismack quanto ao ocorrido.
Esclarecemos que foi efetuado a manutenção no climatizador EB200, deixando o mesmo em plena condição para o uso.
Ressaltamos que as devidas orientações foram passadas ao representante, visto que o modelo EB200 adquirido, é compatível para o uso local.
Deste modo, pedimos desculpas pelo transtorno causado e ficamos a sua disposição.
Atenciosamente
SAC Ecobrisa.
06/04/2021 às 13:57
Atendimento por parte do suporte de São Paulo muito bom, mas a equipe que pratalhada pra eco briza é muito Ruim. Atendimento péssimo pessoal sem capacidade e sem nenhum conhecimento técnico.