Mais uma janela que caiu do servico pessimo dessa empresa porca..

14/06/2024 às 07:41

ID: 190795499

PESSOAL NAO CONTRATE ESSA ERMPRESA P [Editado pelo Reclame Aqui] NENHUMA PESSIMA MAIS JANELA QUE CIU DE 9 MESTROS .MAS UM BO FEITO

14/06/2024 às 07:46

Nossa sério caiu mais uma janela kk
E nem quebrou nada kk
9 metros nossaaaaaa kk

Seguinte você é [Editado pelo Reclame Aqui] você pagou pelo serviço feito com qualidade não você nós deve 78 mil como já falei isso não nos prejudica já está na justiça .

14/06/2024 às 07:53

Pessoal esse nível do dono da empresa.. John Bruno... pessoal pode mandar email p *******... ja recebi alguns respondi com fotos e fatos p nao fazerem nada com essa empresa e cair no [Editado pelo Reclame Aqui] qualidade pessima deles... Fuja

14/06/2024 às 08:03

PESSOAL O [Editado pelo Reclame Aqui] E [Editado pelo Reclame Aqui] FALANDO Q DEVO.. ESTOU COM A PROPOSTA AINDA DE DEVOLVER TUDO QUE FOI FEITO ELE DEVOLVER O DINHEIRO PQ NADA PRESTA.. SE FOI P JUSTICA SEJA HOMEMEM E MOSTRE E NAO EGANE MAIS AS PESSOAS... E MAIS FICA AMEAÇANDO DE COLOCAR FOTO DA MINHA FAMÍLIA.. VAMOS VER SE MACHAO E FAZER ISSO ...

14/06/2024 às 08:06

nada foi feito fuja pessoal empresa de porco.. sem qualidade.. nao sou primeiro cliente que cai janela

14/06/2024 às 08:16

Você deve sim e tenho provas .
E muitas provas vc não é homem de palavra
Você não presta [Editado pelo Reclame Aqui]
Gosta de enganar as pessoas ué se vc tá falando tudo isso porque não me processou sabe porque kk
Porque vc é [Editado pelo Reclame Aqui] me deve 78 mil e tenho muitas provas essa reclamação sua já deu meu amigo vai trabalhar que é dar [Editado pelo Reclame Aqui] sai fora .

14/06/2024 às 11:37

Você é [Editado pelo Reclame Aqui] não vale nada .
Venha até a loja nós resolve seu [Editado pelo Reclame Aqui] nem homem pra isso você é [Editado pelo Reclame Aqui]

14/06/2024 às 14:41

AI PESSOAL ESTA APROVA AI.. AINDA FAZ AMEAÇA A MIM E MINHA FAMILIA.... OLHA NÍVEL DONO DA EMPRESA.. E DISSE QUE VAI TROCAR NOME E MEU NOME TB SERÁ PRECISO TROCAR.. SO AMEAÇA