Atendimento demorado e falta de assertividade nas respostas

Ipatinga - MG

13/01/2026 às 17:59

Mandei uma mensagem no dia 23 de dezembro de 2025, 13h da tarde e so fui respondida hoje 12h. Entendi que provavelmente passaram por um recesso e a demanda de atendimento talvez esteja alta, mas existe uma coisa chamada "assertividade" em respostas. Se o cliente faz uma pergunta, é importante, como um bom atendente, identificar quais perguntas podem advir disso, economiza no tempo do atendente e adianta a [Editado pelo Reclame Aqui] da minha vida. Como nao entendi, busquei outro canal, mas fui direcionada a esse contato que ainda nao respondeu a pergunta objetiva e simples que eu fiz, que poderia, facilmente ser respondida com sim ou não. É frustrante, sinceramente.

15/01/2026 às 10:38

Olá Maria Eduarda! Espero que esteja bem!

Compreendo perfeitamente a sua frustração.

Primeiramente, peço desculpas sinceras pela demora no retorno devido ao recesso e, principalmente, pela falta de objetividade inicial. Na Viva, prezamos pelo Princípio da Bola de Cristal, que é justamente antecipar as dúvidas para facilitar a vida do cliente, e sinto muito que sua experiência anterior não tenha refletido esse padrão.

Sobre a sua solicitação, nossa equipe de relacionamento agiu rapidamente após o seu contato e a resolução definitiva já foi aplicada.

Fico feliz que conseguimos atender à sua solicitação final de forma ágil.
Minha missão aqui é garantir sua satisfação, mesmo no encerramento deste ciclo.

Equipe de Relacionamento - VIVA Eventos IPATINGA

20/01/2026 às 14:00

O atendimento com a primeira atendente foi péssimo, entendo que o fluxo pode ser intenso depois do recesso por isso mandei perguntas objetivas em uma única vez para que ela precisasse me responder uma única vez, e além de demorar, ainda cometeu um erro na checagem dos meus dados. Por isso a nota 5, em contrapartida, o atendimento da Pamella foi excelente, assertivo e resolutivo.