Insatisfação com a Viva Eventos: festas de formatura de baixa qualidade, falta de transparência e problemas na organização

Ubaitaba - BA

23/01/2026 às 11:07

A empresa Viva Eventos, responsável pela formatura da minha turma de Medicina, tem gerado grande insatisfação desde o início do contrato.

Foram feitas diversas promessas (festas de alto padrão, boas bebidas e comidas), porém as festas entregues até agora foram de péssima qualidade, muito abaixo do que foi vendido.

Além disso, a empresa não presta contas de forma transparente, não apresenta relatórios de gastos e não esclarece como o dinheiro do fundo está sendo utilizado, mesmo após solicitações.

Estamos enfrentando problemas com a festa de 365 dias, pois estão exigindo a assinatura de um termo nos responsabilizando por devedores, sem antes prestar contas completas. Também há falta de organização na marcação das festas e, mesmo faltando cerca de 1 ano para a formatura, não há nada definido.

Registramos esta reclamação para solicitar prestação de contas imediata, cumprimento do que foi prometido em contrato e uma solução urgente.

04/02/2026 às 14:50

Olá Amanda, tudo bem com você?

Informamos que realizamos tentativas de contato com você por telefone e WhatsApp nos últimos dias para conversarmos sobre o seu relato e buscarmos a melhor solução para o seu caso. No entanto, ainda não tivemos sucesso em completar a comunicação.

Continuamos à total disposição para te ouvir e resolver essa pendência de forma ágil e justa.
Por favor, assim que puder, verifique suas mensagens ou nos retorne por um de nossos canais oficiais para darmos andamento à sua solicitação.

Atenciosamente, Equipe VIVA EVENTOS