Insatisfação com Fundo de Formatura: Dificuldade de Cancelamento, Falta de Suporte e Cobrança de Multa Abusiva

Curvelo - MG

17/06/2026 às 13:41

Aderi a um fundo de formatura e foi meu maior arrependimento, o que era um sonho virou um pesadelo.

Venho a aproximadamente meses tentando sair do fundo, pois todas as expectativas foram frustadas, empresa furada, não dá nenhum retorno, suporte zero, respondem quando querem.

Enquanto estavam vendendo o serviço, o atendimento era excelente. Depois que assinamos, simplesmente fomos deixadas de lado. Sempre que precisamos de suporte, a comunicação é extremamente difícil, e quando existe algum retorno, ele é insuficiente e não resolve os problemas apresentados.

Agora ao pedir o cancelamento se negam a ressarcir o que paguei e uma multa estrondosa. Não pagarei a multa e acionarei a justiça, pois desde a compra com a vendedora ***** a empresa nos trata feito [Editado pelo Reclame Aqui], não dá nenhum suporte, não resolvem os problemas. Empresa de pessima experiencia.

Mesmo diante da evidente inviabilidade do contrato e da falha na prestação dos serviços, a empresa insiste em impor multa para o cancelamento, sem reconhecer sua própria responsabilidade. Consideramos essa postura abusiva, principalmente porque não estamos recebendo aquilo que foi prometido e contratado.

O que era meu maior sonho, virou meu pesadelo.

Diante desse cenário, não tenho mais qualquer confiança na empresa e não desejo permanecer vinculada a um contrato que deixou de atender às expectativas e às condições inicialmente apresentadas.

Quero a devolução integral de todos os valores pagos até o momento, uma vez que houve falha na prestação do serviço, ausência de suporte adequado e evidente desequilíbrio contratual. É um [Editado pelo Reclame Aqui] o que estão fazendo comigo!!!!!!!!!!!! Me cobrarem multa ainda?? Caso a Viva Eventos não apresente uma solução amigável e efetue o reembolso dos valores pagos, adotarei todas as medidas cabíveis para garantir meus direitos, inclusive por meio de ação judicial e denúncia aos órgãos de defesa do consumidor.

Espero que a empresa reveja sua postura e resolva a situação de forma respeitosa e justa, evitando que outros consumidores passem pela mesma frustração que estamos enfrentando.

22/06/2026 às 16:14

Olá, Luiza.

Agradecemos por compartilhar sua percepção e lamentamos o sentimento de insatisfação gerado.

Assim que recebemos sua manifestação, nossa equipe realizou contato por ligação no mesmo dia e, desde então, seguimos em tratativa direta com você por nossos canais de atendimento, buscando compreender todos os pontos apresentados e construir uma solução de forma transparente e respeitosa. Ficamos felizes em te ouvir e finalizar a situação da melhor forma.

Reforçamos que nosso compromisso é conduzir cada situação com responsabilidade, boa-fé e atenção às particularidades de cada caso, mantendo sempre abertos os canais de diálogo para esclarecimentos e resolução das demandas dos nossos clientes.

Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer suporte adicional.

Equipe VIVA Eventos

07/07/2026 às 22:29

Em atenção à reclamação registrada, informo que a empresa entrou em contato comigo no mesmo dia da abertura da manifestação, demonstrando interesse em solucionar a demanda.

Durante o atendimento, apresentei uma contraproposta, a qual foi devidamente analisada pela empresa, havendo negociação entre as partes até que fosse alcançada uma solução satisfatória.

Registro, ainda, meu agradecimento à atendente *****, que conduziu todo o atendimento com muita atenção, cordialidade, paciência e profissionalismo, mostrando-se sempre disposta a ouvir e buscar a melhor solução para o caso.

Dessa forma, considero que a empresa prestou o atendimento necessário e solucionou a demanda de forma adequada.