MANIFESTAÇÃO DA TURMA DE DIREITO MULTIVIX (FUNDO 7332)

Cariacica - ES
27/07/2026 às 20:14
Nós, formandos do curso de Direito da Multivix, pertencentes ao Fundo 7332, que integra a mesma unificada do Fundo 7786, viemos manifestar nossa insatisfação com a alteração do local previsto para a realização do nosso baile de formatura.
No momento da contratação, a VIVA Eventos apresentou às turmas que o baile seria realizado no Steffen Centro de Eventos ou no Ilha Buffet, dois cerimoniais amplamente conhecidos pela qualidade da estrutura e pela excelência na realização de bailes de formatura. Essa informação foi um dos fatores que influenciou diretamente a decisão de muitos alunos em aderir ao pacote, pois todos criaram a expectativa de celebrar esse momento em um desses dois espaços, reconhecidos pelo alto padrão de qualidade e compatíveis com o investimento realizado ao longo dos anos.
Recentemente, fomos informados de que o baile passaria a ser realizado no Pallazzio Centro de Eventos, decisão que surpreendeu a turma e gerou grande preocupação, principalmente por se tratar de um local que não foi apresentado no momento da contratação.
Com o objetivo de conhecer melhor o espaço, uma representante da nossa turma participou de um evento de meio de curso realizado no Pallazzio. Após a visita, foram feitos diversos apontamentos, principalmente em relação à estrutura e ao espaço físico do cerimonial.
A percepção foi de que o Pallazzio não oferece o mesmo padrão de qualidade encontrado no Steffen Centro de Eventos e no Ilha Buffet. Aspectos como circulação, disposição dos ambientes, dimensões da pista e do palco, além da própria estrutura do local, reforçaram a impressão de que o cerimonial não proporciona a mesma experiência esperada para um baile de formatura e não faz jus ao valor investido pelos formandos.
Além disso, durante o evento visitado, que contava com aproximadamente 500 convidados, já foi possível perceber limitações relacionadas ao espaço. Vale destacar que a própria VIVA Eventos realizou uma divisão dos bailes para distribuir melhor os participantes em cada evento. Ainda assim, cada baile reunirá aproximadamente 800 a 1.000 pessoas, número significativamente superior ao observado durante a visita. Esse cenário reforça nossa preocupação quanto à capacidade do espaço de oferecer conforto, boa circulação e uma estrutura compatível com um baile dessa dimensão.
Nossa manifestação não decorre apenas da mudança de endereço, mas principalmente da diferença de qualidade entre os cerimoniais apresentados durante a contratação e o local atualmente definido pela empresa. O Steffen Centro de Eventos e o Ilha Buffet possuem tradição, estrutura consolidada e um padrão amplamente reconhecido, características que justificaram a escolha de muitos alunos pela contratação do pacote.
Diante disso, a turma de Direito da Multivix, Fundo 7332, solicita que a VIVA Eventos reavalie essa decisão e realize o baile em um dos dois cerimoniais apresentados no momento da contratação: Steffen Centro de Eventos ou Ilha Buffet.
Esperamos que nossa manifestação seja analisada com atenção e que a empresa apresente uma solução que respeite a expectativa criada durante a contratação, garantindo um baile com a qualidade, a estrutura e o padrão que foram apresentados aos formandos desde o início.