Serra - ES

27/07/2026 às 14:14

Fiz a adesão de um pacote de formatura com a Viva Eventos, em Vitória/ES, no ano de 2024. Na época da venda, a empresa apresentou como opções para o baile locais renomados, como o Steffen's e o Ilha Vitória, criando a expectativa de que o evento teria um padrão de estrutura semelhante. Em 2026, faltando cerca de um ano para o baile, a empresa informou a diversos fundos de formatura que o evento seria realizado em um novo cerimonial, chamado Pallazio, que ainda não possuía nenhum evento realizado como portfólio. Todo o fundo de formatura (que, segundo a própria empresa, é um dos maiores que eles já tiveram) demonstrou insatisfação com a mudança. Foram solicitadas reuniões e visitas técnicas ao local, que de fato aconteceram, mas, mesmo após essas visitas, a insatisfação permaneceu.

O espaço escolhido não tem o mesmo nível de estrutura prometido nem é compatível com os locais apresentados no momento da contratação. O cerimonial é menor, não comporta os convidados com conforto e, por ser um espaço novo, diversos problemas foram identificados, como pisos quebrados, fios expostos, lixeiras sem pedal, entre outras questões. Mesmo após apontarmos todos esses problemas e solicitarmos a troca do local, a empresa permanece irredutível e ignora as reclamações feitas por todo o fundo de formatura. Na prática, estão nos entregando um serviço muito diferente e claramente inferior ao que foi apresentado e vendido no momento da contratação, embora o pacote continue sendo pago normalmente.

04/08/2026 às 08:47

Olá, Kamylle.

Compreendemos as pontuações trazidas sobre o espaço do baile e agradecemos muito a oportunidade de ouvi-los abertamente em nossa reunião de ontem. A nossa missão na VIVA Eventos é atuar sempre como uma assessoria facilitadora, garantindo o suporte e buscando as melhores alternativas para o Fundo de Formatura.

Conforme alinhado, o seu caso já encontra-se em tratativa ativa. Após repassarmos todos os pontos levantados, estruturamos novas possibilidades realizamos uma reunião com todos os alunos do fundo para apresentar estas propostas e realizar uma votação, para que a escolha do local seja feita de forma transparente e democrática por todos os formandos.

Seguimos acompanhando a situação de perto e auxiliando a turma neste processo. Permanecemos à total disposição em nossos canais oficiais para qualquer dúvida.

Equipe VIVA Eventos

10/08/2026 às 16:17

Olá, Kamylle.

Agradecemos mais uma vez por compartilhar as suas considerações conosco e por todo o engajamento da turma durante o período de alinhamento. Sabemos o quanto o Baile de Gala é o momento mais sonhado da jornada e, por isso, nos dedicamos integralmente a ouvir e validar cada ponto trazido por vocês.

Ficamos muito felizes com a oportunidade de debater o assunto com os representantes de turma. Após a nossa última reunião e a análise detalhada de todos os cenários e alternativas que estruturamos, ficou definido pelo próprio Fundo de Formatura que a realização do evento se dará no local Stevens. Entendemos e respeitamos essa decisão coletiva. Como assessoria facilitadora nosso objetivo é atuar como suporte técnico e operacional para juntos chegarmos a soluções viáveis para o fundo.

Seguimos à total disposição e trabalhando para celebrarmos juntos essa grande conquista no dia do baile!

Um abraço,
Equipe VIVA Eventos