Coação na abordagem, nao atendimento para cancelamento!!!

Rondonópolis - MT
22/05/2025 às 09:53
Ver todas Reclamaçõesfui abordada por representantes dessa empresa em uma feira de negócios em Primavera do leste . Pessoas insistentes e inconvenientes e pra me livrar deles , depois de tanta perturbação , cedi e aderi ao aplicativo deles, Me senti obrigada a assinar o contrato, com ele já colocando o brinde em minhas mãos. Foram descontados R$598 e uns quebrados do meu cartão de crédito, mas isso não foi informado de maneira clara, não foi informado sobre cancelado, como funcionava o pagamento, me senti constrangida porque eu não tinha crédito suficiente no cartão. Insistiram tanto, me senti tão desconfortável que acabei utilizando outro cartão. Só no fim que apareceu o valor cheio na tela, parcelado em 12X de 49,90.
Me afastei do estante, me sentindo péssima . O aplicativo não é útil pra mim, não uso nada do que eles oferecem. De imediato tentei cancelamento e simplismente disseram que não é possível cancelar , queriam fazer negociação pra eu pagar mais 5 meses , um absurdo , não dão número de protocolo nem me respondem mais , perfeitos charlatões !!! Não consigo cancelar um produto que não faço uso, simplismente pq é quase uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] !
Além do atendimento ser uma grande de uma [Editado pelo Reclame Aqui] , demora, informações que não fazem sentido etc.
Essa situação afetou minha vida financeira como também minha vida pessoal.
QUERO CANCELAR O SERVIÇO DA VIVA FÁCIL