Cobrança indevida e suspensão da conta de motorista Uber após aluguel de veículo Localiza

Juiz de Fora - MG
11/11/2025 às 12:57
Sou motorista da Uber já á mais de 8 anos e neste ano precisei alugar um veículo da empresa localiza,onde ficou firmado entre as partes que o valor do aluguel seria debitado em minha conta na Uber. Venho notando desde semana passada o desconto de valores á mais do que o devido ou melhor esperado ,semana passada foi retirado de mim mais de 75,00 reais além do valor combinado que seria 328,50 valor que já teria sido pago a plataforma para repasse a empresa localiza,essa semana tive na data e 10/11 o valor retido do aluguel do veículo de 328,50 sendo que faturei 417,33 no total de viagens no dia descontando o valor de 328,50 ficaria eu com saldo positivo de 88,83 , porém meus ganhos estão suspenso até que eu pague um saldo negativo de 37,60
Busquei informações dentro da plataforma da Uber, e eles não sabem me dizer ao certo porque estou negativado na Uber sendo que não recebo corridas em dinheiro e nem Pix , nenhum valor e passado a mim ,recebo direto pelo aplicativo em cartão de crédito,até o momento não consegui resposta da Uber sobre essa pendência,acho uma falta de respeito com o motorista pois estou aqui trabalhando e eles agem desta forma.
18/01/2026 às 20:46