Dificuldade em receber pagamento após cancelamento de contrato

Volta Redonda - RJ

27/06/2025 às 09:20

ID: 220676885

Fui abordada por promotores desta empresa num evento, prometeram mundos e fundos, e a promessa foi grande, e usam de psicologia e artifícios para te fazer fechar sem pensar. Logo após, consultei o reclame aqui e verifiquei que tinha uma péssima reputação. Voltei para solicitar o cancelamento, disseram que não era possível. Fiz todo uma trata ativa extremamente burocrática e demorada, e consegui que me pagasse mensalmente o valor da mensalidade, com os meus benefícios cancelados. Mas todo mês é um sofrimento, ter que ficar ligando, mandando mensagem, implorando pra receber o que foi acordado numa carta de destrato assinada por ambos os lados. Só que há quatro meses não recebo os valores, ninguém atende telefone, ninguém responde mensagem. Empresa de péssima índole! Não recomendo! Vou entrar no juizado de pequenas causas para requerer os abusos que estes vêm praticando com o consumidor!

12/09/2025 às 10:52

[Editado pelo Reclame Aqui]! Eles ganham dinheiro passando a perna no cliente! [Editado pelo Reclame Aqui]!