São José do Rio Preto - SP

02/06/2017 às 21:52

No dia 13/05/******* veio um vendedor em minha residência me mostra um álbum de formatura de 8 série da Escola de minha filha, ele me mostrou um álbum com +ou-40 páginas no valor de ******* reais, eu falei pra ele que não estava em condições de ficar com o álbum pois estava desempregada e meu esposo estava em um bico, o vencedor insistiu, insistiu fez uma pressão psicológica até que me convenceu a ficar com o álbum e falou q deu desconto que chegou no valor de ******* reais e parcelava em 12x *******,33
Meu esposo não ficou de acordo e mesmo assim o vendedor insistindo muito fazendo enorme pressão e o álbum tb não estava muito bom com as folhas descolando e o vendedor disse que isso era pq ele havia acabado de fazer e as folhas iam se acertar, meu esposo não querendo explicando que não estávamos em condições de pagar por aquele álbum, acabei ficando com ele
Só que quando o vendedor foi embora eu e meu esposa começámos a brigar pq ele realmente não tinha condições de pagar pois temos 4 filhos e somente ele trabalhando eu liguei pro vendedor pra ele voltar e pegar o álbum de volta pois meu esposo não queria
O vendedor falou pra mim que iria volta somente na quarta feira pra retirar o álbum pois já estava em outro lugar e não poderia voltar naquele dia
Pois bem, esperei o vendedor até o dia que ele me falou que ia voltar e pegar o álbum de volta e trazer a minha promissoria assinada, simplesmente o [Editado pelo Reclame Aqui] do vendedor não me atendeu mais as ligações, liguei, mandei msg, liguei outro tel que ele havia me deixado e nada, e no whats pra minha surpresa o [Editado pelo Reclame Aqui] já havia me bloqueado
Procurei na internet e entrei em contacto com a viva formatura e expliquei que havia acontecido e queria devolver o álbum que estava desde o dia que o vendedor me deixou estou tentando falar com k vendedor que simplesmente me bloqueou, achei um absurdo isso a secretária falou que iam resolver meu problema, ligou pra responsável e a mesma me falou que ia tentar entre em contacto com o vendedor pois a minha promissoria e meu contrato ainda não estava na mão dela e logo estando com ela ela então me devolveria e levaria o álbum de volta, desde então maior descaso e pessoal totalmente sem palavras pois falam que vão me devolver e levar O álbum poiso vender agiu errado comigo me bloqueado e que iriam resolver e até há nada
Somente um outro vendedor que me ligou a 4 dias atrás me falando que eu não poderia devolver o álbum que ele poderia me fazer em 12x *******,00 reais mais pegar de volta não
Então vou na delegacia abrir boletim de ocorrência pra essa viva formaturas pois até hj não resolverem meu problema sendo que a própria responsável de lá me garantia que me devolveria a promissoria e pegaria o álbum de volta ainda mais por que o vendedor agiu de má fé comigo me bloqueando e não resolvendo minha situação
Espero mesmo que vs consigam

23/02/2018 às 08:48

Nao resolveu meu problema