Inutil

Zortéa - SC
12/11/2024 às 16:20
ID: 201873251
Ver todas ReclamaçõesA cerca de uns dois anos atrás nos adquirimos um título da empresa Viva Hospedagem, e toda vez que íamos utilizar os valores da empresa estava acima de outros locais, sendo que compramos o título da empresa para nós ter descontos em acomodações, em agosto realizamos o cancelamento e não tivemos nenhum estorno, sendo que nós nunca utilizamos a empresa, pois a mesma está sempre com preços exorbitantes. Como consumidores, temos o direito da devolução, pois não utilizamos em momento nenhum, pois seria inviável para nós.
Quando solicitamos o cancelamento eles apenas mandaram uma citação do código de consumidor dizendo que só retornaria o valor em até 7 dias após a compra. Gostaria de saber se levar a diante com advogado terei um retorno?
12/11/2024 às 20:55
Prezada Sra. Indiara,
Gostaríamos de informar que os serviços solicitados foram devidamente prestados pela nossa central de reservas, conforme as condições e valores previamente estabelecidos no contrato assinado. Todas as informações sobre os serviços contratados estão claramente descritas no referido contrato, o qual foi assinado pelo Sr. Gilnei, que recebeu uma via para seu conhecimento. Assim, garantimos que não houve qualquer incidente ou falta de esclarecimento nas condições acordadas.
O pedido de cancelamento do título foi efetuado pelo Sr. Gilnei, que é o titular na data de 28/08/******* , e o protocolo de atendimento foi fornecido de acordo com o artigo 49 da Lei 8.*******/90, conforme consta no contrato assinado no momento da compra.
Ao questionarmos o nome da pessoa que estaria solicitando o atendimento na data de hoje a sra tentou se passar pelo sr Gilnei e só se identificou quando entramos em contato via ligação para esclarecer as dúvidas.
Entendemos que a senhora só tomou ciência do cancelamento ao tentar utilizar os serviços de nossa empresa na data hoje, quando foi informada sobre a situação.
Ficamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional.
Atenciosamente Setor de Relacionamento.
Viva Hospedagem e Lazer
12/11/2024 às 21:07
Informações incoveniente

13/11/2024 às 08:39
Prezada Sra. Indiara,
Em consideração aos fatos expostos e ao que foi devidamente acordado no contrato firmado entre as partes, gostaríamos de destacar que todas as cláusulas contratuais foram cumpridas de forma adequada, conforme estabelecido no momento da contratação. No entanto, como a senhora não é a titular do contrato, as ações e solicitações referentes ao mesmo não podem ser processadas sem a devida autorização do titular, que era o Sr. Gilnei.
Entendemos que, embora a senhora tenha se deparado com uma situação desconfortável ao tentar utilizar os serviços, o cumprimento integral das condições contratuais e a ausência de qualquer irregularidade por parte da nossa empresa tornam inviável o atendimento à solicitação da senhora, sem o devido respaldo do titular do contrato.
Estamos à disposição para fornecer qualquer esclarecimento adicional e para discutir o que for necessário, sempre respeitando os termos do contrato firmado.
Atenciosamente,Prezada Sra. Indiara,
Setor de Relacionamento.