Suposto sorteio de diárias em hotel se revela [Editado pelo Reclame Aqui]

Catanduvas - SC

25/10/2025 às 16:44

Ganhei um suposto sorteio de 7 diárias, um senhor chamado ***** entrou em contato comigo falando que deveria ir a um hotel retirar o prêmio numa segunda feira. Ele foi vago nas informações e me pareceu um pouco hostil quando falei que não estava na cidade e só retornava no sábado, mas disse que poderia ser no sábado pra retirar o prêmio e adivinhem quando fui neste dia no hotel não havia ninguém da empresa, não consegui contato com o mesmo pois parece que me bloqueou.
Busquei mais informações sobre a empresa e vi que é de uma má fama, eles tentam ocultar ao máximo os comentários negativos, pois pelo que vi em outros relatos, era só uma ilusão essa história de estadia gratuita

29/10/2025 às 19:11

Prezado Marcelo!

Agradecemos por compartilhar seu relato.

Esclarecemos que, conforme informado na mensagem enviada, a retirada da premiação estava previamente agendada com data, horário e local determinados, sendo essa condição parte essencial das regras da ação promocional.

Nossa equipe esteve presente no local no dia e horário informados, realizando normalmente o atendimento e entrega das premiações aos participantes que compareceram conforme o combinado.

No momento do preenchimento do cupom, cada participante recebe um canhoto contendo o regulamento completo da promoção, que também está disponível publicamente em nosso site para total transparência.

Importante destacar que nossa Central de Atendimento possui horário de funcionamento e canais oficiais de contato, devidamente informados e disponíveis no Google, conforme o(a) senhor(a) mencionou ter consultado. Entretanto, não identificamos qualquer tentativa de contato direto conosco antes da publicação das acusações aqui apresentadas.

Lamentamos que tenha interpretado de forma equivocada a ação promocional e reiteramos que todas as etapas seguem rigorosamente o regulamento, sempre pautadas na boa-fé, clareza e respeito aos participantes.

Reforçamos ainda nosso compromisso com a transparência e estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional pelos canais oficiais de atendimento.

Viva hospedagem e Lazer.
Equipe de Relacionamento

29/10/2025 às 20:24

Só mentira atrás de mentira, por sorte não tive e nem pretendo ter contato nenhum com essa empresa

29/10/2025 às 20:24

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

31/10/2025 às 11:30

Prezado Marcelo Veroneze

Agradecemos seu contato. Informamos que todas as ações promocionais realizadas pela empresa seguem regulamento oficial, disponibilizado no momento da inscrição e em nossos canais públicos.

A retirada da premiação foi previamente agendada com data, horário e local definidos, conforme estabelecido nas regras. Nossa equipe esteve presente no local realizando o atendimento aos participantes que compareceram conforme o previsto.

Não há registro de tentativa de contato pelos canais oficiais antes da publicação deste relato. Reforçamos que a empresa atua em conformidade com a legislação vigente, pautada na boa-fé e na transparência.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para eventual esclarecimento adicional.

Assessoria Jurídica
Viva Hospedagem e Lazer