Repasses incorretos de aluguel recorrentes e falta de solução da imobiliária

Florianópolis - SC

18/11/2025 às 19:43

Além de cliente da imobiliária, na qual já comprei imóvel, sou cliente há cinco meses, na locação de um imóvel.
No total de cinco meses, em quatro deles, fizeram o repasse no valor do aluguel de forma errada.
Todos os meses preciso procura-los, para pedir ressarcimento de valores debitados erroneamente. E aparentemente, não se preocupam com o episódio.

19/11/2025 às 11:09

Prezado Sr. José Carlos,

Agradecemos por compartilhar sua insatisfação e pela oportunidade de esclarecermos o ocorrido.

De fato, identificamos divergências em dois meses de repasses, decorrentes de um desconto aplicado de forma indevida ao inquilino. Assim que tomamos conhecimento do ocorrido, nossa equipe tratou imediatamente da regularização, e informamos que o valor de R$ *******,76, referente ao último ajuste pendente, será creditado ao senhor ainda hoje (19/11/*******).

Ressaltamos que realizamos uma revisão em nossos processos internos de conferência, justamente para que situações como esta não voltem a ocorrer. Lamentamos sinceramente os transtornos gerados e garantimos que esse episódio não representa o padrão de qualidade que buscamos entregar aos nossos clientes especialmente aqueles que, como o senhor, já confiaram em nossos serviços em mais de uma oportunidade.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e agradecemos pela compreensão.

Viva Imóveis
Setor de Atendimento ao Cliente