Pedido não entregue e falta de suporte

Salvador - BA
18/06/2025 às 23:11
ID: 220031879
Olá boa noite! Ontem 17.06.25 fiz uma compra pelo iffod no Restaurante Vivam Leve Marmitas Saudável em Salvador Bahia e no momento de a compra o dia de entrega ficou errado, ficou com a entrega para 18.06.25, identifiquei o erro e entrei em contato com o restaurante para ver se erra possível consertar o erro e o pedido ser entregue ontem,porém o restaurante não deu retorno. No aplicativo do Ifood tem um item de cancelamento que só validado com o retorno do estabelecimento dando um aceite no cancelamento e isso o restaurante não vez, fiz contato via whatsapp ele mais uma vez não deu atenção e nem retorno, já no meio da tarde de ontem, chegou uma resposta pedindo desculpas e falando que tudo tinha que ser feito pelo aplicativo, porém, não tinha como resolver por lá, ficou o aplicativo jogando pro restaurante,o restaurante jogando para o aplicativo e nesse jogo perdi R$57,28, fiquei ontem sem almoçar,pois só tinha esse dinheiro e sem direito de receber o valor de volta ou a entrega será feita em outro dia. Cadê o respeito e direito do consumidor? Hoje o restaurante mandou o entregador fazer a entrega,mesmo eu sinalizando dês de ontem que não estaria na cidade.
13/04/2026 às 14:21
Boa tarde, seria bom antes de registrar uma reclamação verificar a empresa correta. Nos somos VIVA LEVE SUPLEMENTOS, e não ` vivam leve saudável ` , nos vendemos suplementos e não alimentos. Sei que o nome é parecido mas não é dificil verificar a empresa correta e evitar transtorno a demais empresas que trabalham com nome parecido.