Assinante da Viva Link relata instabilidade e lentidão constante na velocidade da internet contratada (300 Mega).

São Gonçalo - RJ
14/11/2025 às 14:21
ID: 231918811
Boa tarde, sou assinante do provedor de internet Viva Link, aqui na minha cidade de São Gonçalo, bairro Arsenal, tenho um plano que não é barato de 300 Mega, por R$ 110,00, sendo que quase todos os dias tenho que ficar entrando em contato para aumentarem a velocidade, peço que resolvam meu problema segue o numero do telefone da viva link e o protocolo de atendimento de hoje 14/11/2025
protocolo: *****
Tel: *****
Fica situada na
*****
site: https://www.vivalinkrj.com.br/
21/11/2025 às 09:11
Olá, João Cláudio Baroni Revelles, esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, e lamentamos qualquer transtorno causado. Prezamos pela transparência e pela resolução efetiva de todas as demandas dos nossos assinantes.
Entramos em contato com o senhor para dar prosseguimento ao atendimento, e durante os testes realizados remotamente, não identificamos irregularidades na velocidade entregue pela rede externa. Ainda assim, visando garantir a sua completa satisfação, abrimos um chamado técnico e direcionamos nossa equipe ao local em diversos dias. Contudo, em todas as tentativas, o ponto de atendimento encontrava-se fechado, o que impossibilitou a execução das verificações necessárias.
Também foram realizadas tentativas de contato telefônico e via WhatsApp, porém sem sucesso de retorno.
É importante destacar que, para aferir corretamente a velocidade do plano contratado (******* Mbps), o teste deve ser realizado via cabo, utilizando cabeamento padrão CAT5e ou superior, e em dispositivo com placa de rede gigabit.
Ressaltamos que não realizamos qualquer redução de velocidade. Segundo informado em atendimentos anteriores, o senhor mencionou que é preciso reiniciar o roteador para obter a velocidade total. Essa condição pode indicar:
possível instabilidade no roteador,
falha na placa de rede do computador,
ou algum problema no cabeamento interno (bypass).
Infelizmente, como nossa equipe não conseguiu acessar o local, não foi possível diagnosticar a rede interna, que é essencial para uma análise completa e resolução definitiva.
Colocamo-nos inteiramente à disposição para agendar uma nova visita em horário conveniente ao senhor. Nosso objetivo é solucionar o problema de forma definitiva e assegurar a melhor experiência com sua conexão.
Caso tenha qualquer dúvida ou ******* que retorne o contato pelos nossos canais oficiais:
Telefone/WhatsApp:*******
Site: https://*******
Facebook: https://*******
Vivalink Internet Conexão sem limites.
21/11/2025 às 09:34
ABSURDAMENTE ISSO, MENTIRA NINGUEM ENTROU EM CONTATO VIA WHATSAPP OU SIMILAR, TODA SEMANA TENHO ESSE TIPO DE PROBLEMA, ESTOU SEMPRE EM CASA TRABALHANDO REMOTAMENTE E NINGUÉM VEIO ATÉ O CONDOMINIO ONDE MORO.
21/11/2025 às 15:48
Olá, João Cláudio Baroni Revelles, agradecemos pelo retorno.
Lamentamos que o senhor tenha tido essa percepção e entendemos completamente sua insatisfação. Nosso objetivo nunca é gerar desconforto, e sim solucionar definitivamente a situação relatada.
Após nova verificação em nosso sistema, confirmamos que realmente houve registros de tentativas de contato via telefone, bem como tentativas de visita técnica, todas sem sucesso de atendimento ou acesso ao local.
Ainda assim, reconhecemos que a experiência do assinante é o que mais importa, e, por isso, queremos seguir da forma mais objetiva possível para resolver.
Sabemos o quanto a conexão é essencial para o seu trabalho remoto, e por isso priorizaremos seu caso. Para podermos prosseguir com a solução, precisamos apenas confirmar:
um horário de sua preferência para a visita da equipe técnica,
e o melhor número para contato imediato caso seja necessário alinhamento no momento da chegada.
Nosso objetivo é realizar os testes diretamente no local, verificar a rede interna e corrigir qualquer anormalidade, finalizando sua demanda com total transparência.
Por gentileza, pedimos que entre em contato pelos nossos canais oficiais para agendarmos de forma imediata:
Telefone/WhatsApp:*******
Site: https://*******
Facebook: https://*******
Estamos totalmente à disposição para resolver a situação da melhor maneira possível.
Vivalink Internet Conexão sem limites.
21/11/2025 às 17:55
Por enquanto perfeito, funcionando como contratado, obrigado