Aumento Abusivo de Preço Sem Aviso Prévio mais eu não vou pagar porque eles tem que avisar o consumidor. Que vão aumentar a mensalidade não coloca na fatura o valor sem eu saber. Eu pago o valor de 79,90

São Gonçalo - RJ
15/06/2026 às 12:42
Eu pegava um preço de foi pra 79,90 e eles nem falaram do aumento. E agora fizeram a mesma coisa botaram um preço abusivo de 119,90 mais uma vez não me avisaram do aumento isso é um abuso ao consumidor eu não vou pagar este valor.
18/06/2026 às 13:21
Olá, Sr. Marcelo Rodrigues Marins.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação.
Informamos que a atualização dos valores dos planos ocorreu em razão da necessidade de adequação aos custos operacionais e aos investimentos realizados para manutenção e melhoria contínua da qualidade dos serviços prestados.
Ressaltamos que a comunicação sobre a alteração foi encaminhada previamente pelos canais de contato cadastrados em nosso sistema. De toda forma, lamentamos caso a informação não tenha chegado ao seu conhecimento da forma esperada.
Nosso objetivo é sempre atuar com transparência e respeito aos nossos assinantes. Por isso, colocamos nossa equipe à disposição para analisar o seu caso e esclarecer quaisquer dúvidas sobre o plano contratado e os valores aplicados.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco através do WhatsApp ou da nossa Central de Atendimento pelo telefone (21) 3192-4444 para que possamos auxiliá-lo da melhor forma possível.
Equipe Vivalink
WhatsApp e Central de Atendimento: (21) 3192-4444