Cliente está há 1 mês sem acesso à internet e a empresa continua cobrando pelo serviço não fornecido, sem oferecer suporte adequado.

Maricá - RJ

20/03/2026 às 10:40

Estou há aproximadamente 1 (um) mês sem acesso à internet, mesmo realizando diversas tentativas de contato com a empresa por telefone. Até o momento, não obtive solução para o problema, o que demonstra falta de suporte adequado e descaso com o consumidor.

Ressalto que o serviço continua sendo cobrado normalmente, apesar de não estar sendo fornecido, o que é inadmissível.

24/03/2026 às 07:53

Prezada Sra. Channahz Magalhães Chaves,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Verificamos em nosso sistema que nossa equipe realizou contato ativo com a senhora e, após os procedimentos iniciais de diagnóstico, foi aberto um chamado técnico para atendimento presencial. Nossa equipe esteve no local e identificou uma atenuação na fibra óptica da rede externa, possivelmente ocasionada por fatores externos, como intervenções ou incidentes na região. O reparo foi devidamente realizado e, após a correção, o serviço foi normalizado.

Em relação à informação de que estaria há aproximadamente um mês sem acesso, não identificamos registros compatíveis com esse período de interrupção contínua. Conforme nossos monitoramentos, a conexão apresentou funcionamento regular até o dia anterior à abertura desta reclamação.

Destacamos também que nossos canais de atendimento permaneceram operando normalmente, de segunda a sábado, das 07h às 19h, incluindo telefone, WhatsApp, redes sociais (Facebook e Instagram) e nosso site oficial.

De toda forma, reforçamos que levamos muito a sério a experiência dos nossos clientes e estamos sempre à disposição para verificar qualquer eventualidade. Caso ainda haja qualquer dúvida ou necessidade de suporte, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco para que possamos auxiliá-la prontamente.

24/03/2026 às 17:15

Fiquei praticamente um mês sem acesso à internet, sendo que inicialmente acreditei que se tratava de uma instabilidade momentânea. No entanto, diante da continuidade do problema, a partir do dia 15 passei a entrar em contato com a empresa diversas vezes.
Ressalto que o atendimento é extremamente demorado, com tempo de espera que varia entre 20 e 30 minutos, o que me obrigou a tentar contato repetidas vezes até conseguir ser atendida.
Após muita insistência, foi realizada uma visita técnica. Contudo, o problema não foi solucionado de forma eficaz, pois a internet continua apresentando baixa qualidade e funcionamento insatisfatório.
Diante disso, solicito:
A solução definitiva do problema de conexão;
A devida compensação pelo período em que fiquei sem serviço;
Melhorias no atendimento ao cliente, especialmente quanto ao tempo de resposta.
Aguardo uma solução urgente, considerando o longo período de transtorno enfrentado.

26/03/2026 às 15:51

Prezada Sra. Channahz Magalhães Chaves,

Agradecemos o seu retorno e a oportunidade de esclarecermos novamente os pontos apresentados.

Realizamos análises detalhadas em nossos sistemas de monitoramento e não identificamos registros que confirmem a ausência total de conexão pelo período de aproximadamente um mês, conforme mencionado. Pelo contrário, os dados apontam que a conexão esteve ativa e estável até o dia anterior à abertura desta reclamação.

Em relação ao atendimento, ressaltamos que nossos indicadores internos demonstram tempo médio de espera de aproximadamente 50 segundos via central telefônica e cerca de 40 segundos via WhatsApp. Além disso, há registros de atendimentos realizados de forma imediata em suas tentativas de contato, não sendo identificado o tempo de espera prolongado informado.

Sobre a visita técnica, o reparo foi devidamente executado com a normalização do sinal no momento da conclusão. Após isso, também foram realizadas tentativas de contato ativo para validação do serviço, porém não obtivemos sucesso.

De toda forma, levamos seu apontamento com seriedade. Caso o serviço ainda esteja apresentando qualquer instabilidade ou desempenho abaixo do esperado, é fundamental que haja um novo contato conosco para que possamos realizar testes em tempo real e, se necessário, agendar uma nova visita técnica para análise mais aprofundada.

Reforçamos que estamos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento:
(21) 3192-4444
WhatsApp: (21) 3192-4444
[email protected]

Nosso compromisso é garantir a melhor experiência possível e a plena funcionalidade do serviço contratado.

01/04/2026 às 10:28

A internet continua apresentando instabilidade e baixa qualidade, exatamente como vem ocorrendo há bastante tempo. O problema é recorrente e, até o momento, não houve uma solução efetiva por parte da empresa.
Mesmo após diversas tentativas de contato e solicitações de suporte, o serviço permanece fraco, prejudicando o uso no dia a dia. Ressalto que estou pagando por um serviço que não está sendo entregue conforme contratado

06/04/2026 às 14:09

Prezada Sra. Channahz Magalhães Chaves,

Agradecemos o seu retorno e lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados.

Em atenção à sua nova manifestação, informamos que foi aberto um novo chamado técnico e nossa equipe foi direcionada para análise da rede externa. No momento da verificação, não foi identificada qualquer anormalidade na infraestrutura da região. Consta em sistema que o local estava fechado na ocasião, o que impossibilitou a validação completa do serviço diretamente em seus equipamentos.

Ressaltamos que realizamos também o monitoramento remoto do sinal entregue até o seu dispositivo, não sendo constatadas quedas, interrupções ou irregularidades que justifiquem a instabilidade mencionada, indicando que o sinal está chegando de forma adequada até o ponto de instalação.

No entanto, compreendemos o seu relato e reforçamos que, para uma análise mais precisa, é fundamental a verificação da rede interna e dos dispositivos utilizados, o que só pode ser realizado com o acesso ao local e, preferencialmente, com o acompanhamento do cliente.

Diante disso, solicitamos, por gentileza, que entre em contato conosco por meio de nossos canais oficiais para que possamos dar continuidade ao atendimento em tempo real e, se necessário, agendar uma nova visita técnica com prioridade, garantindo uma análise completa e assertiva da situação.

Permanecemos à disposição e reafirmamos nosso compromisso em solucionar a questão apresentada com a maior brevidade possível.

01/06/2026 às 20:26

O problema da internet foi resolvido, porém os dias em que fiquei sem o serviço nunca foram descontados da cobrança.

No momento, meu maior problema é a questão dos boletos. Hoje, por exemplo, fui transferida para o atendimento, mas não consigo falar com ninguém, solicitar um boleto e muito menos pagar um dos boletos enviados. Já estou há mais de duas horas e meia aguardando atendimento.

Considero essa situação um total descaso com o cliente.