Internet residencial com falhas frequentes e cobrança indevida de boleto, prejudicando trabalho em home office.

Itaboraí - RJ

22/06/2026 às 08:46

ID: 251996591

Assinei a internet residencial faz 2 meses e desde então só tenho tido problemas. Várias vezes durante a semana a internet cai e fica fora do ar.
De semana passada pra hoje ,.á fiquei 4 vezes sem internet pq está dando um erro no sistema deles dizendo que o boleto consta em aberto sendo que o boleto está pago desde o dia que venceu.
Passando por um constrangimento absurdo, pois além de ficar sem internet em casa, ainda preciso ficar ligando e me justificando por uma coisa que está paga! Estou sendo prejudicado no meu trabalho, pois tenho como home office e dependo da internet para trabalhar . Quero o desconto de todos esses dias que fiquei sem internet , e quero saber se essa situação vai ser resolvida.
Não tenho prints, pois a humilhação que passo é por chamada no contato telefônico, mas acredito que as ligações sejam gravadas , então dá pra eles terem acesso e resolver esse problema constrangedor !

23/06/2026 às 15:52

Olá, Sra. Jaiza Souza Rosetti.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecermos os fatos relatados e pela atenção dispensada durante nosso atendimento.

Após análise detalhada do seu cadastro, identificamos que houve uma inconsistência sistêmica relacionada à baixa de pagamentos, situação que pode ter ocasionado os bloqueios mencionados. Assim que a ocorrência foi identificada, foram realizadas as correções necessárias e, atualmente, a situação encontra-se normalizada.

Em atenção aos transtornos relacionados a essa inconsistência, foi realizado o lançamento de desconto em seu cadastro, conforme informado durante o atendimento, como forma de compensação pela ocorrência verificada.

Com relação à conexão, efetuamos o monitoramento dos equipamentos e dos parâmetros do sinal fornecido à sua residência, não sendo constatadas anormalidades no momento da análise. O serviço encontra-se restabelecido e operando dentro dos padrões esperados.

Compreendemos sua insatisfação e reforçamos que trabalhamos continuamente para aprimorar nossos processos e evitar que situações semelhantes ocorram.

Caso identifique qualquer nova instabilidade ou tenha dúvidas sobre o serviço, nossa equipe permanecerá à disposição para realizar as verificações necessárias e prestar todo o suporte cabível.

Canais de atendimento:
(21) 3192-4444
WhatsApp: (21) 3192-4444

Equipe Vivalink

24/06/2026 às 10:34

Bom dia, recebi ligação ontem a respeito do problema que tem acontecido com a internet da minha casa.
Atendente informou que o problema era sistêmico e que já havia resolvido, porém não recebi o desconto dos 4 dias que fiquei sem internet na minha casa .
Retornei hoje a ligação e na central informaram que foi concedido desconto somente por 2 dias, sendo que não semana passada fiquei 4 dias sem acesso , praticamente uma semana.
E não querem me dar o desconto na próxima fatura .

24/06/2026 às 15:26

Olá, Sra. Jaiza Souza Rosetti.

Agradecemos pelo seu retorno e pela oportunidade de esclarecer essa questão.

Após nova análise do seu atendimento, identificamos a necessidade de adequação do crédito concedido. Dessa forma, será realizado o lançamento do desconto correspondente aos 4 (quatro) dias relacionados à indisponibilidade ocasionada pela inconsistência sistêmica anteriormente identificada.

Reforçamos que a situação referente à baixa dos pagamentos já foi corrigida e que seu cadastro encontra-se regularizado em nosso sistema.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais ou realizar novas verificações, caso necessário.

Canais de atendimento:
(21) 3192-4444