Vivalink: Falta de internet por dois meses e descaso com o cliente, com agendamentos de visita técnica não cumpridos.

São Gonçalo - RJ
20/06/2026 às 14:51
ID: 251916983
Sou cliente vivalink a bastante tempo, porem nos ultimos 2 meses estou sem internet e a empresa não resolve o problema. Não moro no local onde está a instalação da vivalink, por esse motivo somente estou no local da instalação nos finais de semana. Entrando em contato com a empresa e explicando a situação de indisponibilidade no local de segunda-feira até a sexta-feira foi agendado atendimento técnico no sábado dia ***** entre as 7:00 horas e as 15:00 horas, tenho tudo registrado, porém, para a minha decepção o técnico não apareceu e só fui saber que o técnico não compareceria porquê entrei em contato reclamando. A atendente marcou nova agenda para hoje *****, e novamente fui imformado que o técnico não compareceria ao local. Isso é que é atendimento de excelência. [Editado pelo Reclame Aqui]
22/06/2026 às 11:30
Olá!
Lamentamos pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação diante da situação apresentada.
Realizamos uma busca em nossos sistemas, porém não foi possível localizar o cadastro através das informações disponibilizadas nesta publicação. Para que possamos verificar detalhadamente o ocorrido, analisar os agendamentos mencionados e dar a devida tratativa ao seu caso, solicitamos que entre em contato conosco informando os dados do titular do contrato (nome completo, CPF e endereço da instalação).
Nossa equipe está à disposição para apurar a situação e buscar a melhor solução o mais breve possível.
23/06/2026 às 11:21
O contrato estava em nome da minha esposa, porem agora já solicitei o cancelamento, pois falta de respeito com o cliente é a pior coisa que existe.
Para as pessoas que gostariam de contratar o serviço não indico. No momento de solicitar e utilizar o serviço de suporte técnico é péssimo.
23/06/2026 às 11:52
Olá!
Respeitamos sua opinião e lamentamos que sua experiência com a Vivalink não tenha atendido às suas expectativas.
Conforme informado anteriormente, não foi possível localizar o cadastro apenas com as informações disponibilizadas nesta publicação, o que impossibilitou uma análise detalhada do histórico de atendimentos, agendamentos e demais ocorrências relacionadas ao contrato mencionado.
Verificamos em sua réplica que foi solicitada a desativação do serviço. No entanto, caso haja interesse em reavaliar essa decisão e buscar uma solução para a situação relatada, nossa equipe permanece à disposição. Havendo interesse, poderemos analisar a possibilidade de religação do contrato para que sejam realizadas as verificações necessárias e o devido acompanhamento do caso, buscando esclarecer os fatos e identificar a melhor forma de atendimento.
Reforçamos que a correta apuração das informações depende da identificação do contrato por meio dos dados do titular, permitindo a análise completa dos registros existentes em nosso sistema.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos através de nossos canais oficiais de atendimento.
24/06/2026 às 07:52
Não tenho mais interesse algum em continuar com o serviço. Vocês respondem que não conseguiram identificar o problema somente com os dados passados, isso quer dizer que existem outros clientes que abriram chamados de atendimento técnico com agendamento prévio e o técnico não apareceu? É isso mesmo? Essa empresa pode se considerar séria desse jeito. O pagamento da prestação de serviço por 2 (dois) meses foi feito, porem a prestação de serviço não foi realizada, gostaria de saber como serei ressarcido dessa prestação de serviço não realizada.
24/06/2026 às 11:13
Olá!
Entendemos seu posicionamento e respeitamos sua decisão quanto ao cancelamento do serviço.
Gostaríamos apenas de esclarecer que, em nenhum momento, afirmamos que os fatos relatados não ocorreram. O que informamos é que, sem a identificação do contrato por meio dos dados do titular, não foi possível localizar os registros necessários para analisar o histórico de atendimentos, verificar os agendamentos mencionados e apurar detalhadamente a situação apresentada.
Da mesma forma, qualquer análise referente a eventual concessão de créditos, descontos ou ressarcimentos depende da verificação do contrato e dos registros existentes em nossos sistemas. Sem essas informações, não é possível confirmar períodos de indisponibilidade, atendimentos realizados ou quaisquer outras ocorrências relacionadas ao serviço.
A Vivalink permanece à disposição para realizar a análise do caso, caso os dados do contrato sejam encaminhados por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
24/06/2026 às 11:31
O cliente registrado *****. Com a resposta da empresa só confirma que a empresa não tem controle nenhum sobre os seus problemas.
24/06/2026 às 15:45
Olá!
Agradecemos pelo envio dos dados, o que nos permitiu realizar a análise do histórico do atendimento relacionado ao contrato mencionado.
Verificamos que foi aberto um chamado técnico para apuração da situação relatada e que, em razão da disponibilidade informada para atendimento presencial, as possibilidades de agendamento ficaram restritas a datas específicas. Durante o período de tratativa, também foram realizadas verificações remotas na conexão, não sendo identificadas anormalidades externas que permitissem concluir a origem da ocorrência sem a realização da vistoria presencial.
Constatamos ainda que, antes da conclusão do processo de atendimento e da realização da verificação presencial, foi solicitada a desativação do serviço por insatisfação.
Reforçamos que a Vivalink permanece comprometida com a qualidade dos serviços prestados e com a busca de soluções para as demandas apresentadas por seus clientes, sempre observando as condições necessárias para a correta execução dos atendimentos técnicos.
Lamentamos que não tenha sido possível concluir o atendimento da forma esperada e agradecemos pelo período em que utilizou nossos serviços.
24/06/2026 às 17:00
Que empresa duvidosa, foram feitos contatos nos dias agendados, 13/06/2026 e também no dia 20/06/2026 com a Vivalink, empresa alem de tudo faz [Editado pelo Reclame Aqui] afirmações. A abertura do chamado foi feita em 08/06/2026. No dia 13/06/2026 o atendimento foi feito pela Débora, contato somente para reclamação. Se essa empresa fosse uma empresa séria identificaria que no contato do wathsapp da empresa verificaria que existem vários contatos do meu aparelho e do aparelho da minha esposa sobre esse atendimento.
25/06/2026 às 07:18
Olá!
Registramos suas considerações e respeitamos sua percepção sobre o atendimento prestado.
Conforme informado, após a identificação do contrato foi realizada a análise dos registros disponíveis em nossos sistemas, incluindo as informações relacionadas ao chamado técnico e aos contatos realizados durante o período de tratativa.
Não há intenção por parte da Vivalink de desconsiderar os contatos efetuados ou os apontamentos apresentados. Nosso objetivo foi apenas esclarecer, com base nos registros disponíveis, o histórico do atendimento relacionado ao contrato.
Lamentamos que as tratativas realizadas não tenham atendido às suas expectativas e que não tenha sido possível concluir o processo de atendimento antes da solicitação de cancelamento do serviço.
Agradecemos pelo período em que esteve conosco e reforçamos que todas as manifestações recebidas são consideradas em nossos processos de melhoria contínua.
25/06/2026 às 07:34
Para todos os possíveis clientes dessa empresa, se precisarem de qualquer tipo de atendimento do suporte técnico esqueçam o serviço é péssimo, e em suas respostas duvidam dos clientes e dizem o que querem para favorecer a empresa.
25/06/2026 às 07:40
Olá!
Respeitamos seu posicionamento e registramos suas considerações.
A Vivalink esclarece que, em nenhum momento, teve a intenção de questionar a boa-fé ou os relatos apresentados. Todas as respostas fornecidas nesta manifestação foram baseadas nas informações e registros disponíveis durante a análise do contrato e dos atendimentos relacionados ao caso.
Compreendemos que sua percepção sobre a experiência vivenciada é diferente daquela identificada nos registros analisados, porém respeitamos seu entendimento e sua opinião a respeito dos fatos.
Lamentamos que a experiência não tenha correspondido às suas expectativas e reforçamos que todas as manifestações recebidas são avaliadas internamente como oportunidades de aprimoramento dos nossos processos e atendimentos.
Por fim, agradecemos pelo período em que esteve conosco e desejamos sucesso em sua nova contratação de serviços.
25/06/2026 às 08:07
Até funciona bem, enquanto não tiver algum problema. Caso tenha algum problema para ser resolvido esquece a empresa não tem a mínima preocupação em atender minimamente aos seus clientes.