Cobrança indevida para postagem no Viva Local: alteração de serviço gratuito para pago

Mateus Leme - MG
06/01/2026 às 00:21
Viva local agora tá cobrando 4,99 pra postar pra 7 dias isso é um [Editado pelo Reclame Aqui], antes era de graça pq mudou no ri ainda é de graça
06/01/2026 às 10:52
Olá Antonio,
Bom dia, obrigada pelo contato.
Tudo bem com você? Espero que sim!
Meu nome é Monique, sou agente de atendimento do Vivalocal e vou te ajudar com sua dúvida referente a taxa de publicação, não se preocupe!
Antonio, compreendo sua chateação, porém informo que, desde o dia 23 de dezembro, o Vivalocal não dispõe mais da opção de publicação gratuita. Atualmente, todas as categorias do site são obrigatoriamente pagas, exceto a categoria Acompanhantes Trans.
A publicação na categoria de Encontros Casuais, por 7 dias, custa R$ 4,99 e você poderá realizar o pagamento por boleto bancário, pix ou cartão de crédito.
Veja que a cobrança de taxa de publicação visa melhorar a qualidade dos classificados publicados e diminuir publicação de spam ou de possíveis [Editado pelo Reclame Aqui].
Esta medida irá fazer com que existam menos classificados duplicados, e os bons anunciantes, como você, terão mais credibilidade e aumentará a possibilidade de que seu anúncio receba contato de pessoas interessadas.
Se precisar de qualquer novo auxílio, entre em contato comigo e com minha equipe pelo chat, no e-mail [email protected] ou solicite uma ligação do nosso time.
Prefere ligar pra gente? Nosso sistema de conversa pelo telefone mudou. Por favor, acesse esse o link da nossa Central de Atendimento e saiba como fazer um pedido de chamada telefônica para o Vivalocal usando nosso novo sistema!
Tenha um ótimo dia!