Dificuldade para cancelar assinatura e excluir conta no site VivaLocal

Barueri - SP
12/01/2026 às 14:28
Fiz uma assinatura no site vivalocal,mas me arrependi,quero excluir a conta e não acho o local para desfazer a assinatura,não preciso do dinheiro de volta,pode ficar,somente desfazer a assinatura.
12/01/2026 às 15:57
Olá, Arivaldo,
Boa tarde, obrigada pelo contato.
Tudo bem com você? Espero que sim!
Meu nome é Juliana, trabalho para o site Vivalocal, e vou te ajudar com a exclusão da sua conta, não se preocupe!
Arivaldo, fiz pesquisas em meu sistema e não consegui localizar conta cadastrada com o e-mail *****, sendo assim, não consegui lhe auxiliar com a exclusão da sua conta neste momento.
Para o procedimento poder ser finalizado, por gentileza, entre em contato no e-mail ***** ou por chat e telefone através dos links abaixo:
Link da Central de Ajuda: https://ajuda.vivalocal.com/pt/
Link ensinando a solicitar chamada telefônica: https://ajuda.vivalocal.com/pt/articles/72046-pedido-de-chamada-telefonica
Esteja certo de que iremos lhe auxiliar com tudo que for necessário.
Eu e a equipe de atendimento estamos no seu aguardo num dos canais informados acima.
Até mais!
13/01/2026 às 15:35
Boa tarde,obrigado pelo retorno da minha solicitação, quero reiterar que o meu e-mail é
*****,fico no aguardo da resposta e desde já mais uma vez com muita gratidão pela atenção.
13/01/2026 às 15:41
Olá, Arivaldo,
Boa tarde, obrigada pelo retorno.
Arivaldo, que pena que você quer nos deixar. É sempre ruim ver um usuário nosso ir embora! Se tiver alguma coisa que eu possa fazer para que você mude de ideia, eu adoraria que pudesse me informar.
Note que quando a sua conta for deletada do sistema não será possível que você tenha acesso mais. Isso inclui não poder acessar todas as informações que você tinha nela associadas com o Vivalocal.
Como solicitado, informo que sua conta já foi removida do Vivalocal.
Estarei sempre aqui caso você queira retornar ao site.
Se houver alguma dúvida, por gentileza, dê uma olhada na nossa central de ajuda ou entre em contato comigo, ou com qualquer outro agente de atendimento no chat do Vivalocal, ou no e-mail [email protected].
Prefere ligar pra gente? Nosso sistema de conversa pelo telefone mudou.
Por favor, acesse esse link para nossa Central de Atendimento (https://ajuda.vivalocal.com/pt/articles/72046-pedido-de-chamada-telefonica) e saiba como fazer um pedido de chamada telefônica para o Vivalocal usando nosso novo sistema!
Tenha um ótimo dia!