Encerramento do Vivalocal sem estorno e impossibilidade de alterar localização

15/01/2026 às 16:47

O Site Vivalocal chegará ao fim dia 29/01.
No dia 13/01 fiz o pagamento para 30 dias sendo que esse plano me dá acesso a trocar a localização quantas vezes precisar
Não estou conseguindo fazer nenhuma mudança de localidade, não terá nenhum estorno do valor que paguei.
Um grande absurdo. Tenho anúncio a 8 anos e a empresa finaliza o serviço dessa força sem ética nenhuma me [Editado pelo Reclame Aqui].
Espero providências

15/01/2026 às 16:55

Olá, Bruno,

Boa tarde, obrigada pelo contato.

Tudo bem com você? Espero que sim!

Meu nome é Juliana, trabalho para o site Vivalocal, e vou te ajudar com a situação do seu anúncio, não se preocupe!

Bruno, fiz pesquisas pelo seu e-mail bruno*****[email protected], e vi que você não possui conta ativa.

Aproveito para informar que pagamentos de renovações automáticas, serão reembolsados pelo sistema. Se tiver mais dúvidas sobre o encerramento do site, por favor, consulte o link abaixo:

Para que sua situação seja analisada, por gentileza, entre em contato conosco no e-mail [email protected] ou no chat.

Esteja certo de que iremos lhe auxiliar com o que for necessário!

Prefere ligar pra gente? Nosso sistema de conversa pelo telefone mudou.

Por favor, acesse esse link para nossa Central de Atendimento (https://ajuda.vivalocal.com/pt/articles/72046-pedido-de-chamada-telefonica) e saiba como fazer um pedido de chamada telefônica para o Vivalocal usando nosso novo sistema!

Até mais!

15/01/2026 às 16:59

Meu email é *****

15/01/2026 às 18:08

Olá, Bruno.

Obrigada pelo seu retorno.

Meu nome é Taiane e darei continuidade ao seu atendimento.

Conforme já conversamos em atendimento via chat, prestamos os esclarecimentos referentes à publicação dos seus anúncios e às alternativas disponíveis no momento.

Caso ainda tenha alguma dúvida, ficamos à disposição por meio do chat ou pelo e-mail [email protected].

Esteja certo de que faremos o possível para auxiliá-lo com o que for necessário.

Prefere ligar para gente? Nosso sistema de conversa pelo telefone mudou.

Por favor, acesse esse link para nossa Central de Atendimento e saiba como fazer um pedido de chamada telefônica para o Vivalocal usando nosso novo sistema!

Até mais!

16/01/2026 às 11:34