Fotos postadas sem autorização prévia

Novo Hamburgo - RS
31/03/2025 às 09:30
Ver todas ReclamaçõesBom dia, trabalho com divulgação de empresas e um de nossos clientes nos fez uma reclamação.
Uma anunciante do site viva local esteve em um dos hotéis da rede Áureos,tirou várias fotos e postou uma delas em seu anúncio de acompanhante, isso trouxe vários feedbacks negativos ao hotel . Já entramos em contato com o site,mas alegaram que a marca não está visível. Essa anunciante está nos causando vários embaraços, tanto no site em questão como em outro, nosso trabalho é fazer uma divulgação positiva da marca e não ter vínculo com acompanhante. Estou lhes enviando a foto em questão postada no site viva local e outras duas postadas no site Photo acompanhantes,q serve de exemplo,pois foram tiradas no mesmo ambiente
31/03/2025 às 09:38
Olá, Kelly,
Bom dia, obrigada pelo contato.
Tudo bem com você? Espero que sim!
Meu nome é Juliana, trabalho para o site Vivalocal, e vou te ajudar com a situação da sua denúncia, não se preocupe!
Kelly, conforme já conversamos em outros atendimentos feitos por e-mail, o Vivalocal somente poderá remover conteúdos que estejam em desacordo com as regras do site.
Veja que as fotos inseridas no classificado estão conforme os termos de uso, por este motivo elas estão no ar.
Certa da sua compreensão, se houver alguma dúvida, por gentileza, dê uma olhada na nossa central de ajuda ou entre em contato comigo, ou com qualquer outro agente de atendimento no e-mail *******, no chat do Vivalocal ou no telefone*******.
Tenha um ótimo dia!
31/03/2025 às 09:45