Meu contato em site adulto/relacionamento

Natal - RN

27/02/2024 às 19:25

Caros, boa noite!

Hoje me deparei com várias mensagens em meu whatsapp de pessoas que viram um certo anúncio com o meu número cadastrado, Pessoas estás querendo saber valores de programa, mandando nudez etc. Informo que nunca cadastrei meu número nesse site ou plataforma, desconheço totalmente o mesmo. Sendo assim peço gentilmente que vocês possam analisar no site de vcs o meu número e retirar! Desde já agradeço. Final do meu número é *******, como consta no meu cadastro.

28/02/2024 às 13:46

Olá Allann,

Boa tarde, grata pelo contato.

Meu nome é Juliana, trabalho para o site Vivalocal, e vou te ajudar a remover o classificado que foi criado com seu número, não se preocupe!

Allann, compreendo o transtorno que você está passando e através de uma busca pelo seu telefone ***********-*******, mas não localizei anúncios ativos.

O que pode ter ocorrido é que o anunciante percebeu o equívoco e já fez a alteração para o telefone correto, mas se você receber um novo contato e se for possível, por favor, peça o link do anúncio para a pessoa ou mais dados como nome de usuário, título e localidade. Assim conseguirei encontrar o classificado e remove-lo o mais rápido possível.

Por favor, entre em contato comigo ou com a equipe de atendimento no e-mail *******, no chat do Vivalocal ou no telefone*******.

Até mais!

28/02/2024 às 23:38

Boa noite!

Tudo foi resolvido através do e-mail, foram mais rápidos.

28/02/2024 às 23:39

Apesar do transtorno, foi resolvido.