Problema

Brasília - DF
31/12/2025 às 09:35
Sobre uns dias da reclamação anterior que tinham me liberado
31/12/2025 às 12:05
Olá, Mayconn,
Bom dia, obrigada pelo contato.
Tudo bem com você? Espero que sim!
Meu nome é Monique, sou agente de atendimento do Vivalocal e darei início ao seu atendimento.
Mayconn, estou aqui para te ajudar, porém, não localizei contatos anteriores. Sendo assim, por gentileza, você pode me fornecer mais detalhes sobre a sua solicitação para que eu possa te auxiliar da melhor forma possível?
Ficamos no aguardo do seu retorno pelo chat de atendimento ou pelo e-mail [email protected]. Caso prefira, você também pode solicitar uma ligação do nosso time.
Prefere ligar pra gente? Nosso sistema de conversa pelo telefone mudou. Por favor, acesse nossa Central de Atendimento e saiba como fazer um pedido de chamada telefônica para o Vivalocal usando nosso novo sistema!
Até mais!
31/12/2025 às 12:06
pode ligar sim
31/12/2025 às 12:18
Olá, Mayconn!
Obrigada pelo seu retorno. Vou dar continuidade ao seu atendimento.
Mayconn, informo que já encaminhei seu contato (61) 9xxxx-2482) para o setor de atendimento telefônico e, em breve, você será contatado por um de nossos agentes.
Se precisar de qualquer novo auxílio, entre em contato comigo e com minha equipe no chat de atendimento pelo e-mail [email protected] ou solicite uma ligação do nosso time.
Prefere ligar pra gente? Nosso sistema de conversa pelo telefone mudou. Por favor, acesse nossa Central de Atendimento.
Até mais!
31/12/2025 às 12:18